Джорджия Мэй Джаггер представила новую коллекцию Reserved

Новым лицом бренда Reserved стала топ-модель и дочь солиста The Rolling Stones Мика Джаггера Джорджия Мэй Джаггер. Девушка представила женскую коллекцию осень-зима 2014/2015, лейтмотивом которой стала игра с модными трендами и персонализация образа.

Джорджия Мэй ДжаггерДжорджия Мэй Джаггер
Джорджия Мэй ДжаггерДжорджия Мэй Джаггер

 

Джорджия Мэй Джаггер снялась в лукбуке коллекции одежды и аксессуаров Reserved, где стала  воплощением чувственной свободы и непринужденной элегантности. В этом сезоне девушка Reserved жительница города, ценящая комфорт и свободу. Она активна, полна идей и очень женственна. Именно это и отражает ее гардероб.

В коллекции вошли 3 линии: Navy Code, Comfort zone и Pretty Outsider. В Navy Code акцент сделан на морскую цветовую гамму, в которую вошли синий, серый, оранжевый, белый и черный цвета. Кожаные топы, брюки и юбки, женственность декорированы сеткой, принтами и дополнены классическими аксессуарами.

Линия Comfort zone представлена одежда создания для удобного и одновременно очень женственного городского образа - уютный трикотаж, объемные свитера и блузы, шерстяные пальто, женственные юбки и узкие брюки. И, наконец, Pretty Outsider - воплощение элементов уличного стиля 90-х, созданная специально для экспрессивных девушек.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.