Сестры Олсен создали свое первое свадебное платье

Мэри-Кейт и Эшли Олсен разработали свое ​​первое свадебное платье и об этом событии написали в августовском номере американского журнала Vogue. Свое первое торжественное творение девушки создали не для себя, а для своей подруги, стилиста Молли Фишкин.

Сестры Олсен создали свое первое свадебное платье

 

Невесомое, нежное, романтичное – свадебное платье от сестер Олсен полностью выполнено из тончайшего кружева. Элегантное декольте в тандеме с прозрачными рукавами и вуалью до пола сделали Фишкин самой красивой невестой.

Девушка вышла замуж в июне в Лос-Анджелесе. Дизайнеры Олсен сделали свое подруге незабываемый свадебный подарок.

«В ту минуту, когда я обручилась, они сказали, что хотели бы создать для меня свадебное платье. Я была очень взволнована», рассказала Фишкин журналу Vogue. «Они меня успокоии и сделали процесс невероятно приятным. Я никогда не забуду, что они сделали для меня».

 

 

Сами же сестры пока не спешат под венец и не пока не планируют создавать свои свадебные платья. Девушки активно занимаются своей творческой карьерой и всячески продвигают свой бренд The Row. Ранее сестры сообщили об открытии своего первого монобрендового бутика. Однако, не смотря на свой напряженный рабочий график, одна из сестер, а именно Мери-Кейт Олсен, все же не теряет возможности наладить свою личную жизнь. Ранее в этом году девушка облучилась с французским банкиром Оливье Саркози и, возможно, скоро мы увидим второе свадебное творение творческого дуэта.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.