Первый бутик бренда The Row откроется в Лос-Анджелесе

Сестры Олсен, знаменитые не только своей актерской и продюсерской деятельностью, но и успехами на дизайнерском поприще сообщили об открытии своего бутика. Люксовый бренд The Row, который является совместным детищем близняшек Олсен, уже давно пользуется популярностью во всем мире. Марка существует уже порядка восьми лет, а моно-бутик бренда начнет свою работу только в этом году. Торжественное открытие предположительно пройдет в мае на Мелроуз Плэйс в Лос-Анджелесе.

Сестры ОлсенСестры Олсен


Об этом стало известно на популярном шоу Эллен Дедженерис. Мэри-Кейт и Эшли пришли на шоу для того, чтобы представить свою парфюмерную новинку под названием Elizabeth & James. Но в ходе разговора Эллен отметила, что девушек стали очень часто видеть в Лос-Анджелесе. Дизайнеры марки The Row недолго думая пояснили, что это связанно с ближайшим открытием первого и долгожданного бутика The Row.

Сестры ОлсенСестры Олсен
Фото из рекламной кампании The RowФото из рекламной кампании The Row


Бренд The Row был создан в 2007 году сестрами Эшли и Мэри-Кейт Олсен. Своим названием марка обязана известному лондонскому бренду Savile Row, в честь которого и был назван бренд сестер. Стиль одежды The Row характеризуют четкие линии кроя, а также использование лучших тканей и высококачественной фурнитуры.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.