Знаменитости устроили бойкот гостиничной сети Dorchester Collection

Этим летом многие знаменитости отказались отдыхать в отелях гостиничной сети Dorchester Collection, которые считаются самыми шикарными в Европе. Дело в том, что The Beverly Hills Hotel в Калифорнии, The Dorchester в Лондоне и Le Meurice в Париже являются собственностью инвестиционного агенства султана Брунея. Последний подписал ряд гомофобных законов, возмутивших звезд Голливуда. Сеть уже ощутила первые потери, которые составили $ 1,5 млн. К бойкоту звезд присоединились редакторы Vogue, в частности, Анна Винтур.

Отель Le Meurice в ПарижеОтель Le Meurice в Париже


Новый закон султана, вступивший в силу в начале мая приравнивает гомомесксуализм к преступлению, достойному смертной казни. Решение султана вызвало осуждение в социальных сетях, а также возмутило многих голливудких звезд. В числе защитников прав сексуальных меньшинств оказались Стивен Фрай, Эллен ДеДженерес и Шэрон Осборн, которые объявили гостиничной сети Dorchester Collection бойкот. А городской совет Беверли-Хиллз, на территории которого расположен самый известный отель группы Dorchester Collection, и вовсе призвал султана продать Beverly Hills Hotel.


Главный редактор американского Vogue Анна Винтур решила присоединиться к бойкоту:

«Я очень переживаю, что этот бойкот может отразиться на чудесном персонале отеля Le Meurice, но не могу с чистой совестью там находиться, как, впрочем, и другие редакторы Vogue».
Анна ВинтурАнна Винтур
Хассанал Болкиах, султан БрунеяХассанал Болкиах, султан Брунея


Именно в парижском отеле Le Meurice останавливаются практически все звездные гости проходящих в столице Франции Недель моды (совсем скоро, кстати, стартует Неделя мужской моды haute couture). Поэтому стоит ожидать, что сотрудникам таких знаменитых модных Домов, как Gucci, Balenciaga, Stella McCartney и Alexander McQueen, дабы отстоять свои убеждения, придется остновиться в других отелях.

Пресс-секретарь Dorchester Collection в свою очередь заявил:

«Мы понимаем точку зрения многих людей, но считаем, что этот бойкот не должен касаться наших отелей и нашего персонала. Этот бойкот влияет не только на нас, но и на наших партнеров и поставщиков».
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.