5 самых роскошных отелей мира
Текст: Жанна Спиридонова
Взыскательных путешественников в наши дни сложно удивить чем бы то ни было. Пятизвездочный отель можно найти в любой стране мира, сервис с каждым годом стремится к совершенству, а новые отели появляются постоянно. Однако, даже среди роскошных отелей выделяются несколько luxury-комплексов, которые не оставят равнодушным ни одного (даже самого привередливого) путешественника.

Golden Savoy, Турция

Новый Golden Savoy на карте роскошных отелей для путешественников безоговорочно имеет шансы стать №1. Каждый сьют и вилла индивидуальны, каждому гостю рады, в каждом сьюте есть бассейн с джакузи, откуда открывается захватывающий вид на Эгейское море.  

Для безукоризненного и, самое главное, мгновенного сервиса каждый гость получает Ipad. С его помощью можно, например, изменить температуру в душе или вызвать консьержа.

Персонал – включая личного парфюмера, специалиста по загару и шеф-повара – с радостью сделают ваш отдых еще более приятным. А чтобы воспоминания от пребывания в Golden Savoy остались надолго, гостей ждут подарки от  мировых брендов: Hermes и многие другие.

Адрес: Bodrum, Torba Mahallesi, Zeytinlikahve Mevkii
Телефон: +90 ( 252 ) 337 10 66

Maia Luxury Resort & Spa, Сейшелы 

Райский уголок достиен занять место как в нашем списке, так и в вашем туристическом маршруте. Личный батлер предугадает любое ваше желание еще до того, как оно появится. 

Вместо стандартных отельных номеров здесь комфортабельные виллы, скрытые от посторонних глаз в тропических садах. Кстати, несколько лет назад отельный комплекс получил премию «Самый красивый сад отеля».

Захватывающие виды на океан и доступ к частному пляжу позволят вам забыть про городскую жизнь. Каждое утро личный помощник будет доставлять свежую прессу на ваш выбор. Маникюр, педикюр и другие спа-процедуры позволят вам расслабиться, а набор для занятий живописью поможет вам запечатлеть «дикую» природу.

Из бонусов – если вам все еще мало – свежеприготовленная рыба только что из океана, которую подадут на вашу личную террасу. Мини-бар с косметикой La Prairie в каждом номере вас также приятно удивит.
 
Адрес: Mahe, Seychelles, Anse Louis PO BOX 722 
Телефон: + 248 390 000 
Cайт: www.maia.com.sc

One&Only Palmilla, Мексика

В 2013 году этот роскошный отель занял первую строчку рейтинга лучших отелей мира крупнейшего туристического портала Expedia. com. Вы почувствуете себя желанным гостем еще в аэропорту, где вас встретит представитель отеля и проводит в vip-зону, где есть легкие закуски и прохладительные напитки. Из аэропорта в отель вас доставит Hummer H2, оснащенный бесплатным Wi-Fi

Гурманы по достоинству оценят это место, ведь в ресторане часто проходят гастрономические фестивали с участием талантливых шеф-поваров. При отеле есть сад, где выращиваются органические овощи и травы.

Адрес: Mexico, Km 7.5 Carretera Transpeninsular, San Jose Del Cabo, BCS, CP 
Телефон: +52 624 146 7000
Сайт: www.oneandonlyresorts.com

Forte Village, Италия

Огромный курортный комплекс, расположенный на острове Сардиния, cостоит из сьютов и бунгало. Развлечений и спа-программ – множество для всех возрастов: 9 бассейнов с морской и термальной водой, грязевые ванны, консультации знаменитого специалиста по аюрведе доктора Мосарафа Али. Для любителей активного отдыха в отеле есть 12 теннисных кортов, 3 футбольных поля и даже трасса для картинга. 

Ночная жизнь в отельном комплексе представлена в виде собственного ночного клуба, вмещающего 2 500 посетителей. После шопинга в торговой галерее, расположенной здесь же, можно попробовать любое меню в одном из 21 ресторанов. А блюдо вам может приготовить сам Гордон Рамзи, обладатель мишленовских звезд. Для сомневающихся – еще один весомый аргумент в пользу этого роскошного отеля! Forte Village ежегодно признавался лучшим курортом мира с 1998 года по версии World Travel Awards.

Адрес: S. Margherita di Pula (CA), S.S. 195 km 39,600
Телефон: + 39 070 9218818
Сайт: www.fortevillageresort.com

Atlantis, The Palm, ОАЭ

Этот знаменитый отель – воплощение роскоши. Номера в отеле есть на любой вкус, но мы рекомендуем подводные сьюты –Neptune и Poseidon. Элегантный номер в морском стиле только на первый взгляд кажется обычным, а на самом деле из огромных окон от пола до потолка отрывается завораживающий вид на настоящий подводный мир.

Самый необычный отель Atlantis, The Palm на насыпном искусственном острове достоин того, чтобы хоть раз в нем побывать. Он по праву является уникальным по своей масштабности – 46 гектаров, 17 из которых – тематический водный парк развлечений. Кажется, этот роскошный отель – воплощенная арабская сказка. Огромная территория с магазинами, аквапарками, океанариумом, ночным клубом сделает ваше пребывание здесь интересным даже без экскурсий. 

Адрес: Дубай, Crescent Road, The Palm Island,
Телефон: +971 442 6000
Сайт: www.atlantisthepalm.com



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.