Рита Ора создает коллекцию для Adidas Originals

Певица Рита Ора, как и ее коллега по цеху Рианна, также решила попробовать себя в роли дизайнера. Информация о том, что Ора, возможно, будет сотрудничать с немецким брендом, появилась еще в сентябре прошлого года и теперь коллаборация певицы с Adidas Originals окончательно подтвердилась. Известно, что Рита продумала дизайн целых пяти разных линеек бренда, каждая из которых будет посвящена определенной тематике.

Рита ОраРита Ора

 

«Я большая поклонница Adidas Originals. В 16 лет я работала в магазине кроссовок, поэтому очень люблю такую обувь. Круто, что теперь я сотрудничаю с брендом, вещи которого когда-то продавала», – сообщила Рита журналистам во время Каннского кинофестиваля

Рита рассказала, что инициатива создать коллекцию шла именно от бренда. Представители Adidas предложили певице сотрудничество в прошлом сентябре во времяНедели моды в Нью-Йорке. Певица призналась, что загорелась этой идеей и сразу же приступила к работе над коллекцией. Начала Рита Ора, как и полагается, с архивов.

Рита ОраРита Ора
Рита ОраРита Ора

 

«Я изучила архивы бренда за последние 50 лет. Прежде, чем приступить к созданию коллекции, я решила познакомиться с креативной командой Adidas Originals. Я выступила на их рождественской вечеринке и там же со всеми пообщалась. Я провела с командой бренда около 4-х часов, изучая мудборд Adidas. Вышла я оттуда с массой идей», – рассказала Ора.

Что касается пяти разных линеек, то релиз мини-коллекции «Black» назначен на 21 августа, линий «Pastel» и «Colourblock Packs» – на 4 сентября, а 1 ноября будут представлены «Spray» and «Roses». Судя по названиям, Рита не забыла ни про один актуальный тренд.

Рита ОраРита Ора


Цены на совместную коллекцию обещают быть достаточно приемлемыми для поклонников бренда: начиная от $30 за шапку-бини и достигая $500 за кожаную косуху. Несмотря на то, что официальный lookbook коллекции еще не вышел, некоторые вещи уже можно увидеть в официальном Instagram Риты.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.