Мужскую коллекцию Джереми Скотта для Moschino покажут в Лондоне

Лондон всегда был большим источником вдохновения для американского дизайнера Джереми Скотта, и именно в Лондоне уже 16 июня мы увидим дебютную мужскую коллекцию Moschino. По словам нового креативного директора Moschino, это решение было интуитивным. Хотя в британской столице уже ранее проходили показы демократичной линии Moschino Cheap and Chic и собственного бренда дизайнера Jeremy Scott.

Джереми СкоттДжереми Скотт


От первой мужской коллекции Moschino авторства Джереми Скотта ждут не меньшего, чем от коллекции осень-зима 2014, которая вызвала буйный восторг у поклонников марки. Дизайнер внес яркие элементы поп-культуры в стиль итальянского бренда – так, первую букву в названии он шуточно обыграл в виде логотипа сети фаст-фуда McDonald’s, а всем гостям показа раздал чехлы для iPhone в виде знаменитой картошки фри.

Moschino осень-зима 2014Moschino осень-зима 2014
Moschino осень-зима 2014Moschino осень-зима 2014


Судя по первым кадрам мужской коллекции Moschino, которые уже попали в сеть, мужская половина модного мира не будет обделена своей дозой юмора и самоиронии от Джереми Скотта. Мы увидим леопардовые бомберы, костюмы с крупным принтом в виде коровьей шкуры, свитшоты со Спанч Бобом и, конечно, крупные металлические аксессуары с буквами логотипа знаменитого бренда. Похоже, что итальянский модный Дом переживает новое возрождение, а вещи из коллекций мгновенно становятся объектами must-have.

 

Автор: Дарья Буркова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.