Джереми Скотт назначен новым креативным директором Moschino

Время публикации: 30 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Стало известно, что эпатажный дизайнер Джереми Скотт станет новым креативным директором бренда Moschino. Он сменит Росселу Джардини, которая работала в компании с 1994 года. Свою новую коллекцию для лейбла американский модельер представит в феврале следующего года на миланской Неделе моды. 

Джереми Скотт известен своими смелыми молодежными вещами. Это он придумал топ и юбку с изображениями Барта Симпсона, в которой часто ходила Кара Делевинь, и кроссовки для бренда Adidas c головами плюшевых игрушек, которые стали must-have всех японских модниц. Поэтому дизайнер как нельзя лучше подходит на должность креативного директора Moschino, лейбла, который славится ироничным отношением к моде.

«Это назначение сродни ДНК бренда, ведь Джереми не только тесно связан с современным эклектичным стилем, он дизайнер, который сможет правильно интерпретировать сущность Moschino», – сообщает официальное представительство компании. 

Дизайнер, который в свое время отказался работать в Emilio Pucci, Versace, Paco Rabanne и Chloé, на предложение Moschino сразу же согласился. «Я очень взволнован, – признался Джереми в интервью для style.com. – Для меня ключевым элементом стиля Moschino является юмор. Это один из немногих Домов моды, у которого есть юмор, и мне это нравится».

Известно, что помимо работы в Moschino, Скотт планирует заниматься и своим одноименным лейблом, который был основан в 1997 году. «Я не вижу никаких проблем, я вижу больше возможностей, – говорит дизайнер в интервью для style.com. – Для меня важно быть более организованным, хоть это и звучит немного занудно. Мне придется стать более дисциплинированным. Что ж, я привык к старому ритму жизни, привыкну и к новому».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.