Неделю моды во Владивостоке откроет Вячеслав Зайцев

С 24 по 31 мая во Владивостоке пройдет местная Неделя моды. Преследуя такие цели, как развитие креативной среды Приморья и повышение интереса стран АТР к бренду «Сделано в Приморье», Pacific Style Week является чуть ли не единственной платформой для начинающих дизайнеров Владивостока.В этом году Неделя моды точно не будет обделена вниманием – в столицу Приморья едет специальный гость Вячеслав Зайцев.

Вячеслав ЗайцевВячеслав Зайцев


Русский кутюрье, который входит в список самых уважаемых дизайнеров нашей страны, будет хэдлайнером Pacific Style Week. Именно Вячеслав 24 мая откроет fashion-марафон, который обещает быть еще более масштабным, чем в прошлом году. Напомним, что в 2013 году проект стартовал впервые, и Неделю посетило 12 000 человек.

На этот раз темой Pacific Style Week стала «Русская культура», и в этом плане выбор такого дизайнера, как Вячеслав Зайцев, неразрывно соотносится с заявленной тематикой. Известно, что грядущая Pacific Style Week приурочена к 700-летию со дня рождения Сергия Радонежского и Дню славянской письменности и культуры.

«Приезд Вячеслава Зайцева – просто эпохальное событие для Приморья. Его присутствие – честь для любой Недели моды в мире, – призналась генеральный продюсер Недели Моды во Владивостоке Юлия Барханова. – Кроме того он проведет мастер-классы и пообщается с прессой».

Юлия Барханова, генеральный продюсер Недели Моды во ВладивостокеЮлия Барханова, генеральный продюсер Недели Моды во Владивостоке


Также, Юлия отметила, что у них уже есть описание коллекции, которую кутюрье собирается представить во Владивостоке. Известно, что на показ Вячеслав Зайцев привезет собственных моделей.

Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.