Неделю моды во Владивостоке откроет Вячеслав Зайцев

С 24 по 31 мая во Владивостоке пройдет местная Неделя моды. Преследуя такие цели, как развитие креативной среды Приморья и повышение интереса стран АТР к бренду «Сделано в Приморье», Pacific Style Week является чуть ли не единственной платформой для начинающих дизайнеров Владивостока.В этом году Неделя моды точно не будет обделена вниманием – в столицу Приморья едет специальный гость Вячеслав Зайцев.

Вячеслав ЗайцевВячеслав Зайцев


Русский кутюрье, который входит в список самых уважаемых дизайнеров нашей страны, будет хэдлайнером Pacific Style Week. Именно Вячеслав 24 мая откроет fashion-марафон, который обещает быть еще более масштабным, чем в прошлом году. Напомним, что в 2013 году проект стартовал впервые, и Неделю посетило 12 000 человек.

На этот раз темой Pacific Style Week стала «Русская культура», и в этом плане выбор такого дизайнера, как Вячеслав Зайцев, неразрывно соотносится с заявленной тематикой. Известно, что грядущая Pacific Style Week приурочена к 700-летию со дня рождения Сергия Радонежского и Дню славянской письменности и культуры.

«Приезд Вячеслава Зайцева – просто эпохальное событие для Приморья. Его присутствие – честь для любой Недели моды в мире, – призналась генеральный продюсер Недели Моды во Владивостоке Юлия Барханова. – Кроме того он проведет мастер-классы и пообщается с прессой».

Юлия Барханова, генеральный продюсер Недели Моды во ВладивостокеЮлия Барханова, генеральный продюсер Недели Моды во Владивостоке


Также, Юлия отметила, что у них уже есть описание коллекции, которую кутюрье собирается представить во Владивостоке. Известно, что на показ Вячеслав Зайцев привезет собственных моделей.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.