В ДЛТ пройдет White Night Shopping

5 апреля в ДЛТ состоится знаковое событие в модной жизни города – White Night Shopping, превращающее традиционный шопинг в увлекательный процесс. На протяжении всего дня, с 10:00 и до 22:00, посетители смогут получить персональную консультацию стилистов, и, вооружившись их советами, приобрести новые вещи, аксессуары, косметику и парфюмерию ведущих мировых брендов. 

В ДЛТ пройдет White Night Shopping


На первом этаже ДЛТ в парфюмерно-косметическом пространстве состоятся презентации новых коллекций, сеансы профессионального макияжа и индивидуальные мастер-классы по созданию актуального весеннего образа (в частности, от визажиста Chanel Валентина Черненко). Различные косметические сюрпризы для гостей ДЛТ приготовили бренды Burberry, Estee Lauder, Sensai, Chantecaille, Cefine, Cellcosmet&Cellmen, Miriamquevedo, Aromatherapy Associates, Bellefontaine, La Prairie, Truefitt & Hill. Так, экспресс-макияж губ ждет гостей от Estee Lauder, персональный сеанс эффектного макияжа – от Sensai, индивидуальные консультации по уходу за кожей и экспресс-процедуры – от La Prairie.

В ДЛТ пройдет White Night Shopping



Но специальные предложения и подарки подготовили не только косметические бренды, но и ювелирные марки, чьи коллекции представлены на первом этаже ДЛТ. Они поблагодарят своих поклонников уникальными лимитированными изданиями книг (Temple St. Clair, Judith Ripka), сладостями (Casato), аксессуарами в подарок (Deepa Gurnani, Coccinelle).


И, конечно же, White Night Shopping не обойдется без специальных предложений от брендов одежды. Марка Stella McCartney (расположенная на третьем этаже) удивит гостей трогательной мини-грелкой для рук в виде сердца, Joseph и Theory поблагодарят за покупку стильными майками и сумками, а Roland Mouret подготовила покупателям выкройку знаменитого платья La Baba, с помощью которой можно будет самостоятельно воссоздать легендарный наряд.

 
В ДЛТ пройдет White Night Shopping


На четвертом этаже под сопровождение зажигательного DJ-сета покупателей также ждет много комплиментов и подарков от марок: Marc by Marc Jacobs удивит смелыми наклейками для ногтей и украшениями для телефона, Wildfox предложит колоды игральных карт,  Elisabeth & James подарит непременный аксессуар деловой жизни – визитницу, а Stone Island – функциональные джинсовые сумки в подарок. Наручные часы за покупку ждут посетителей Rifle.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.