В ДЛТ пройдет White Night Shopping

5 апреля в ДЛТ состоится знаковое событие в модной жизни города – White Night Shopping, превращающее традиционный шопинг в увлекательный процесс. На протяжении всего дня, с 10:00 и до 22:00, посетители смогут получить персональную консультацию стилистов, и, вооружившись их советами, приобрести новые вещи, аксессуары, косметику и парфюмерию ведущих мировых брендов. 

В ДЛТ пройдет White Night Shopping


На первом этаже ДЛТ в парфюмерно-косметическом пространстве состоятся презентации новых коллекций, сеансы профессионального макияжа и индивидуальные мастер-классы по созданию актуального весеннего образа (в частности, от визажиста Chanel Валентина Черненко). Различные косметические сюрпризы для гостей ДЛТ приготовили бренды Burberry, Estee Lauder, Sensai, Chantecaille, Cefine, Cellcosmet&Cellmen, Miriamquevedo, Aromatherapy Associates, Bellefontaine, La Prairie, Truefitt & Hill. Так, экспресс-макияж губ ждет гостей от Estee Lauder, персональный сеанс эффектного макияжа – от Sensai, индивидуальные консультации по уходу за кожей и экспресс-процедуры – от La Prairie.

В ДЛТ пройдет White Night Shopping



Но специальные предложения и подарки подготовили не только косметические бренды, но и ювелирные марки, чьи коллекции представлены на первом этаже ДЛТ. Они поблагодарят своих поклонников уникальными лимитированными изданиями книг (Temple St. Clair, Judith Ripka), сладостями (Casato), аксессуарами в подарок (Deepa Gurnani, Coccinelle).


И, конечно же, White Night Shopping не обойдется без специальных предложений от брендов одежды. Марка Stella McCartney (расположенная на третьем этаже) удивит гостей трогательной мини-грелкой для рук в виде сердца, Joseph и Theory поблагодарят за покупку стильными майками и сумками, а Roland Mouret подготовила покупателям выкройку знаменитого платья La Baba, с помощью которой можно будет самостоятельно воссоздать легендарный наряд.

 
В ДЛТ пройдет White Night Shopping


На четвертом этаже под сопровождение зажигательного DJ-сета покупателей также ждет много комплиментов и подарков от марок: Marc by Marc Jacobs удивит смелыми наклейками для ногтей и украшениями для телефона, Wildfox предложит колоды игральных карт,  Elisabeth & James подарит непременный аксессуар деловой жизни – визитницу, а Stone Island – функциональные джинсовые сумки в подарок. Наручные часы за покупку ждут посетителей Rifle.

Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.