Николай Красников выпустил звезд на подиум Недели моды в Москве

Показ Nikolay Krasnikov by R.E.D., который прошел 31 марта на Неделе моды в Москве, открыла телеведущая и plus-size модель Катя Жаркова. Она задала тон всему последующими шоу, которое сопровождала живая музыка. Конечно, помимо девушек в теле, по подиуму ходили и стройные модели, но то, что мода стала гораздо лояльнее к полным женщинам, очевидно. Николай Красников рассказал FashionTime.ru, что он всегда уделяет особой внимание клиенткам размера plus-size:

«На каждый показ у меня всегда выходит полная модель или модель маленького роста. Сейчас появляется все больше клиенток, которые носят одежду больших размеров. Дело в том, что они становятся открыты для моды. Поэтому, это, очень актуально».

Помимо Кати, продемонстрировать свои творения Красников пригласил и других звезд. Самым ярким и харизматичным, пожалуй, был Денис Клявер. Он выходил на подиум в парадных костюмах и подмигивал гостям дефиле. Красников предпочел моделям звезд, потому что они, на взгляд дизайнера, оживили дефиле:
 

«Я не всегда приглашаю звезд. Например, на прошлом показе у меня были только модели. Но артисты более театрализованы. Пусть они и не профессиональные модели, но они демонстрируют более одухотворенные образы».

Новую коллекцию Красников создал специально для шоу-рума R.E.D., который представляет вещи Николая. Но об открытии собственного магазина Николай пока не задумывался. Он признался, что для молодого дизайнера без крупных финансовых вливания извне, открыть свой магазин в России, практически нереально. Да и байеры на показы заходят редко:

«Я не видел ни одного байера на показе. Мне кажется, что российские дизайнеры до сих пор немного обделены их вниманием».

Специальная коллекция для шоу-рума R.E.D. – это сплошь вечерние и коктейльные платья из летящих тканей, усыпанные кристаллами и украшенные цветочным принтом. Для мужчин – это парадные костюмы. Но среди образов для выходов в свет, можно было выделить несколько в стиле casual, преимущественно мужских. Так, самыми оригинальными были комплекты, в которых дизайнер использовал прием многослойности:

«Надев пиджак на косухи я поддержал тенденцию на многослойность. Это удобно и я так сам хожу. Мне кажется, что выглядит красиво и убедительно».

 

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.