Николай Красников выпустил звезд на подиум Недели моды в Москве

Показ Nikolay Krasnikov by R.E.D., который прошел 31 марта на Неделе моды в Москве, открыла телеведущая и plus-size модель Катя Жаркова. Она задала тон всему последующими шоу, которое сопровождала живая музыка. Конечно, помимо девушек в теле, по подиуму ходили и стройные модели, но то, что мода стала гораздо лояльнее к полным женщинам, очевидно. Николай Красников рассказал FashionTime.ru, что он всегда уделяет особой внимание клиенткам размера plus-size:

«На каждый показ у меня всегда выходит полная модель или модель маленького роста. Сейчас появляется все больше клиенток, которые носят одежду больших размеров. Дело в том, что они становятся открыты для моды. Поэтому, это, очень актуально».

Помимо Кати, продемонстрировать свои творения Красников пригласил и других звезд. Самым ярким и харизматичным, пожалуй, был Денис Клявер. Он выходил на подиум в парадных костюмах и подмигивал гостям дефиле. Красников предпочел моделям звезд, потому что они, на взгляд дизайнера, оживили дефиле:
 

«Я не всегда приглашаю звезд. Например, на прошлом показе у меня были только модели. Но артисты более театрализованы. Пусть они и не профессиональные модели, но они демонстрируют более одухотворенные образы».

Новую коллекцию Красников создал специально для шоу-рума R.E.D., который представляет вещи Николая. Но об открытии собственного магазина Николай пока не задумывался. Он признался, что для молодого дизайнера без крупных финансовых вливания извне, открыть свой магазин в России, практически нереально. Да и байеры на показы заходят редко:

«Я не видел ни одного байера на показе. Мне кажется, что российские дизайнеры до сих пор немного обделены их вниманием».

Специальная коллекция для шоу-рума R.E.D. – это сплошь вечерние и коктейльные платья из летящих тканей, усыпанные кристаллами и украшенные цветочным принтом. Для мужчин – это парадные костюмы. Но среди образов для выходов в свет, можно было выделить несколько в стиле casual, преимущественно мужских. Так, самыми оригинальными были комплекты, в которых дизайнер использовал прием многослойности:

«Надев пиджак на косухи я поддержал тенденцию на многослойность. Это удобно и я так сам хожу. Мне кажется, что выглядит красиво и убедительно».

 

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.