Известные plus-size женщины

Время публикации: 20 Декабря 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru

Женская красота настолько абстрактна, что ее невозможно измерить сантиметрами, килограммами или буквами S-M-L на бирках одежды. И личный пример знаменитых женщин служит этому лучшим доказательством – FashionTime.ru вдохновился стилем светских львиц, чья пышная фигура далека от стандартных параметров 90-60-90 и этот факт совершенно не мешает им быть красивыми, любимым и счастливыми!

Анфиса Чехова

 

Знаменитая телеведущая, актриса и просто эффектная женщина Анфиса Чехова, которая сегодня отмечает свой 36-й день рождения, всегда привлекает к себе повышенное внимание папарацци и противоположного пола: она умеет удивлять на грани эпатажа и не стесняется надевать довольно откровенные наряды.

Выйдя замуж за восточного мужчину Гурама Баблишвили и родив сына Соломона, Анфиса несколько пересмотрела свой образ, изменив фирменным соблазнительным декольте и плотно облегающим бедра юбкам-карандашам, однако сохранила изюминку своего имиджа – кукольно-женственный стиль пин-ап. Сегодня Чехова предпочитает платья-футляры в жизнерадостных цветочных принтах, монохромные костюмы и пышные юбки с акцентом на талии.

Зная все достоинства своей фигуры, Анфиса виртуозно их подчеркивает и одновременно отвлекает внимание от «проблемных» зон – широкие пояса на талии помогают телеведущей создать гармоничный силуэт а-ля песочные часы, а обувь на высоких каблуках визуально удлиняет ноги. Умная стратегия!

Катя Жаркова

 

Эту роскошную блондинку в духе героинь мелодрам Федерико Феллини можно смело назвать настоящей русской красавицей – Катя излучает уверенность в себе и солнечное настроение, ни секунды не комплексуя по поводу своего 52-го размера одежды.

Начав карьеру в шоу-бизнесе как успешная модель, 32-летняя Жаркова стала популярной телеведущей и разрабатывает собственную коллекцию одежды, в которой будут представлены вещи начиная от 48-го размера одежды. Катя умеет выглядеть великолепно в любом образе: и в офисном, и в вечернем. Благодаря умению правильно миксовать вещи, используя колорблокинг, Катя играет с объемами и пропорциями как настоящий профессионал: темные платья с нарисованным внутри белым силуэтом или светлый топ под темным пиджаком мастерски корректируют фигуры, доводя силуэт до совершенства.

Ким Кардашьян

 

Голливудская девушка-сенсация Ким Кардашьян превратила свою необычную яркую внешность в настоящий бренд, который уже который год обеспечивает ей высокие рейтинги популярности.

У этой девушки действительно талант быть в центре внимания и самой строить свое счастье: после громкого развода с баскетболистом Крисом Хамфрисом, который она сама же инициировала, светская львица счастлива в отношениях со своим избранником, знаменитым рэпером Канье Уэстом, от которого родила малышку Норт. Несмотря на довольно нетипичную для Голливуда фигуру 33-летняя Ким всегда появляется на красной дорожке в роскошных дизайнерских нарядах, которые шьются специально для нее по индивидуальному заказу.

Она обожает яркие драгоценные оттенки изумруда, рубина и янтаря, может позволить себе носить белые наряды и выбирает только дорогие ткани – шелк и бархат. Естественно, как и у любой девушки с пышными формами, у Ким есть свои секреты безупречного образа: Кардашьян носит платья и блузы с V-образными вырезами, которые зрительно удлиняют шею, делая туловище стройнее, и выбирает приталенные фасоны, подчеркивающие линию бедер. Еще одна хитрость Ким – ассиметричный крой, позволяющий самой формировать пропорции фигуры.

Адель

 

Британская королева соула не согласилась подстраиваться под гламурные стереотипы глянца и решила стать законодательницей моды, сохранив свои природные объемы. Адель не раз признавалась в интервью, что любит себя такой, какая она есть, и не считает свою фигуру проблемой. Певица успешна не только в творчестве, но и личной жизни – она счастлива в браке с Саймоном Коннеки и пара воспитывает сына Анджело, подавая пример крепкой семьи миллионам своих поклонниц по всеми миру.

К выбору одежды Адель подходит с присущим англичанам консерватизмом: в повседневной жизни девушка предпочитает однотонный вязанный трикотаж, минималистичные пальто, твидовые кейпы, классические брюки прямого кроя и блузы с вертикальными принтами. А для концертов и выходов в свет в гардеробе Адель хранится целая коллекция длинных черных платьев A-силуэта new look с роскошным декором – кружевами, бисером и узорами в стиле барокко. Такие платья не только выглядят торжественно, но и делают фигуру Адель очень изящной и грациозной.

Кристина Хендрикс

 

38-летняя голливудская актриса Кристина Хендрикс представляет собой тип роковой и одновременно кокетливой красотки, магнитом притягивающей мужские взгляды. Если она появляется на красной дорожке, то концентрация папарацци на квадратный метр доходит до максимума – она прирожденная любимица глянца и светской хроники. И несмотря на наличие мужа, актера Джеффри Аренда, большинство мужчин планеты хотят верить, что эта рыжеволосая красотка до сих пор свободна.

На голливудских церемониях и вечеринках Кристина всегда отличается элегантной и женственной манерой одеваться – она любит глубокие декольте и длинные платья фасона «русалка», фокусирующие взгляды на изгибы ее бедер. Но и в повседневной жизни актриса умеет выглядеть на все 100% безукоризненно. Учитесь у Кристины носить платья и пиджаки с контрастными графичными воротничками – остроконечные лацканы красиво обрамляют плечи и придают образу утонченность!

FashionTime желает вам любить себя такими, как вы есть, и пользоваться секретными приемами знаменитостей с пышными формами!

Смотрите другие фотографии:
Адель
Адель
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
Катя Жаркова
Катя Жаркова
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Кристина Хэндрикс
Кристина Хэндрикс

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.