Майкл Корс показал объекты желаний всех женщин в Нью Йорке

Майкла Корса мы заслуженно назвали дизайнером 2013 года. И дело здесь не только в том, что бренд Michael Kors стал наиболее часто запрашиваемым в Интернете, не в том, что сам Майкл постоянно посещает светские мероприятия и даже не в том, что этот модельер занимается благотворительностью. Все дело, как ни крути, в плодах его дизайнерского творчества. Очередные можно было увидеть на прошедшем в Нью-Йорке дефиле.

Michael Kors, осень-зима 2014-15 Michael Kors, осень-зима 2014-15 
Michael Kors, осень-зима 2014-15 Michael Kors, осень-зима 2014-15 

Неудивительно, что совсем недавно дизайнер был объявлен миллиардером. Коммерческий успех его бренда связан с отличным пониманием того, чего хотят женщины. И ему для этого совершенно не надо, как герою Мэла Гибсона из всеми известного фильма, читать мысли представительниц прекрасного пола.

Оказывается, женщины хотят летящие юбки и платья с нечетко выраженным змеиным принтом, уютные свитеры и кардиганы, не сковывающие движений свободные пальто, удобную, но при этом стильную одежду для офиса, вроде брюк, мужских рубашек, юбок-карандашей и миди-юбок, и конечно, вечерних и коктейльных платьев. И все это – припыленной цветовой гаммы.

Многие вещи из новой коллекции Майкл украсил пайетками и бахромой. Наряды, созданные дизайнером, сочетались с замшевыми сапогами, ботильонами и сандалиями с закрытым носком универсальных коричневых оттенков.

 

Читать также: Одежда Michael Kors, Босоножки Michael Kors

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.