Зои Дешанель создала платья для Tommy Hilfiger

Время публикации: 30 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Звезда романтической мелодрамы «500 дней лета» и любительница вещей в стиле ретро Зои Дешанель создала линию платьев для Tommy Hilfiger. Капсульная коллекция под названием «Для Томми от Зои» будет представлена в традиционных для бренда красном, синем и белом цветах, в которые раскрашены вещи любимых актрисой силуэтов 60-х годов.

Результатом коллаборации главной голливудской чудачки и американского дизайнера стали 16 платьев, среди которых есть модели и для романтических свиданий, и для повседневных прогулок. Яркая и оптимистичная коллекция отражает неповторимый стиль самой Зои и напоминает о десятилетии Твигги – любимой модной эпохи актрисы.

«Работать с Томми над этой капсульной коллекцией было действительно удивительно, – рассказала Зои Дешанель.Я фанат моды и всегда стараюсь найти новые способы привнести винтажные и женственные элементы в мой собственный гардероб. Как и Томми, меня вдохновляет музыка old school, классика мирового кино и иконы стиля старого Голливуда. Советы Томми в процессе создания коллекции помогли сделать каждую модель уникальной».

Все платья коллекции представлены в длине мини – самой актуальной в 60-е года. Коллекция «Для Томми от Зои» несет в себе летнее настроение, вселяет оптимизм и дух молодости, словом, все то, что и так ассоциируется с американским брендом, создающим бессмертные образы в стиле преппи.

«Каждая модель оригинальная и веселая, – говорит Томми Хилфигер. – Коллекция идеально сочетает в себе смелый стиль Зои и классический, американский дух, лежащий в основе бренда Tommy Hilfiger».

Известно, что цены на платья будут начинаться от $ 98 до $199. Запуск коллекции назначен на 21 апреля. Творения Зои будут доступны на сайте tommy.com и во флагманских бутиках Tommy Hilfiger в Северной Америке, Европе, Мексике и Японии. Кроме платьев, в продаже также появятся ювелирные изделия и сумки, созданные по эскизам актрисы.

Смотрите другие фотографии:
Зои Дешанель
Зои Дешанель
Зои Дешанель
Эскиз платья из коллекции «Для Томми от Зои»
Эскиз платья из коллекции «Для Томми от Зои»
Эскиз платья из коллекции «Для Томми от Зои»
Эскиз платья из коллекции «Для Томми от Зои»
Эскиз платья из коллекции «Для Томми от Зои»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.