Томми Хилфигер устроил показ в песке на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 10 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Томми Хилфигер привез на Неделю моды в Нью-Йорке свою новую коллекцию и тонны песка, чтобы воссоздать атмосферу западного побережья. Новая коллекция дизайнера была создана на основе скейт- и серф-культуры. Стиль жителей солнечной Калифорнии хорошо соединился с фирменным стилем бренда Tommy Hilfiger – преппи.

Традиционные рубашки-платья и мини-юбки ярких расцветок были будто сделаны из неопропена, материала, предназначенного для изготовления гидрокостюмов, в которых серферы покоряют морские волны. На спортивных купальниках с прорезями по бокам, шортах с молниями, ветровках, бомберах и укороченных толстовках соседствовали контрастные линии и цветные блоки. В коллекции не обошлось без спортивных маек, длинных футболок с цифрами и гавайских принтов. Также на показе модели ходили в удобных джинсах skinny с цветными вставками, свободных оранжевых и ярко-голубых брюках и уютных вязаных свитерах с глубоким V-образным вырезом.

Красочные наряды дополняла такая же яркая обувь: разноцветные кроссовки на платформе, сандалии и босоножки на танкетке. Из аксессуаров можно выделить плетеные ремни, объемные спортивные сумки и солнцезащитные очки с зеркальными стеклами.

Сам дизайнер, рассказывая о своей коллекции перед показом, признался: «Я видел девчонок в Ист-Вилладж, которые носят спортивные майки Нью-Йорк Никс как платья и чувствуют себя в таких нарядах просто отлично». Хилфигер хорошо понял, что хотят носить современные it-girls, и создал не только красивую, но и коммерчески успешную коллекцию.

Смотрите другие фотографии:
Томми Хилфигер

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.