Анна Винтур снялась в сериале The Fashion Fund

Время публикации: 17 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Анна Винтур, бессменный главред американского журнала Vogue и признанный fashion-критик, решила на время cменить амплуа и снялась в документальном сериале.

The Fashion Fund повествует о ежегодном конкурсе Vogue и CFDA. В жюри помимо Анны Винтур также входит Диана фон Фюрстенберг, являющаяся президентом Совета модных дизайнеров Америки, Дженна Лайонс, президент компании J.Crew, Эндрю Розен, Theоry, Кен Даунинг, директор моды и вице-президент Neiman Marcus.

Cериал не совсем является документальным фильмом или реалити-шоу. Впервые в подобном проекте присутствуют признанные эксперты моды, но происходящие события меняются так же быстро, как в популярных нынче сериалах. По словам Скотта Вудварда, руководителя канала Ovation TV, шоу будет состоять из шести часовых эпизодов. Первая серия будет показана 22 января.

В этом году Анна Винтур стала персоной №1. Помимо главной роли в сериале, она попала на первые полосы газет и по-другому поводу. В ближайшее время институт костюма при Метрополите-музее переименуют в честь Анны Винтур. В настоящее время музей закрыт на реконструкцию, сразу после открытия он получит новое название. На протяжении многих лет госпожа Винтур оказывала пожертвования в пользу института костюма, суммарно она презентовала 125 миллионов долларов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.