Анна Винтур снялась в сериале The Fashion Fund

Время публикации: 17 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Анна Винтур, бессменный главред американского журнала Vogue и признанный fashion-критик, решила на время cменить амплуа и снялась в документальном сериале.

The Fashion Fund повествует о ежегодном конкурсе Vogue и CFDA. В жюри помимо Анны Винтур также входит Диана фон Фюрстенберг, являющаяся президентом Совета модных дизайнеров Америки, Дженна Лайонс, президент компании J.Crew, Эндрю Розен, Theоry, Кен Даунинг, директор моды и вице-президент Neiman Marcus.

Cериал не совсем является документальным фильмом или реалити-шоу. Впервые в подобном проекте присутствуют признанные эксперты моды, но происходящие события меняются так же быстро, как в популярных нынче сериалах. По словам Скотта Вудварда, руководителя канала Ovation TV, шоу будет состоять из шести часовых эпизодов. Первая серия будет показана 22 января.

В этом году Анна Винтур стала персоной №1. Помимо главной роли в сериале, она попала на первые полосы газет и по-другому поводу. В ближайшее время институт костюма при Метрополите-музее переименуют в честь Анны Винтур. В настоящее время музей закрыт на реконструкцию, сразу после открытия он получит новое название. На протяжении многих лет госпожа Винтур оказывала пожертвования в пользу института костюма, суммарно она презентовала 125 миллионов долларов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.