15 лучших street-style образов Недели мужской моды в Милане

Время публикации: 15 Января 2014
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru

Вот-вот закончилась в Милане и уже сегодня стартовала Неделя мужской моды в Париже. Пока фотографы только начинают делать снимки самых стильных гостей, собирающихся посетить показ Carven, фотографии миланских модников уже можно рассматривать, вдохновляться свежими идеями и обсуждать шубы Анны Делло Руссо. FashionTime.ru выбрал 15 лучших street-style образов с Недели мужской моды в Милане.

На мужчин в клетчатых пиджаках, укороченных брюках, шляпах и цветных носках можно было вдоволь насмотреться на улицах Флоренции во время выставки мужской моды Pitti Uomo. В Милане они были тоже, но мы сконцентрировали наше внимание на представительницах слабого пола. Кроме вездесущей Анны Делло Руссо (которая выгуливала пальто в полоску и массивные ботильоны на рифленой подошве от Stella McCartney, цветные пальто Prada и Fendi и твидовый total look от Dolce & Gabbana вместе с сумкой-флаконом Chanel №5), внимания заслуживает и Сара Энн Мюррей.

Она показала, как надо носить вещи своего бойфренда (если, конечно, у вас одинаковый размер) и надела рубашку, галстук, костюм в клетку, серое пальто и шляпу. Эстер Квик также чаще всего отдавала предпочтение элементам мужского гардероба. Она появлялась на улицах Милана в наряде, составленном из пиджака, джинсов и свитера зеленых оттенков, а также в красном пиджаке с белыми брюками. Свои образы директор раздела моды журнала The Rake дополняла массивными серьгами и обувью на каблуке.

Fashion-блогер Элеонора Каризи для одного из своих образов выбрала яркие широкие брюки в полоску, снизу украшенные мультяшными лицами, а для второго – карамельного цвета пальто с нежно-розового оттенка меховой шапкой Chanel. Романтичная Жанна Ромашка, как и всегда, колесила по улицам Милана на велосипеде. Российская модница была замечена в красном пальто, розовом берете и черных лодочках на шпильке.

Своими стильными образами отличилась стилист и дизайнер Наталья Гольденберг. Она, как и Руссо, не смогла не покрасоваться в верхней одежде Prada. Кроме этого, Гольденберг была замечена в песочного цвета объемном пальто с цветочной вышивкой и в нежном пальто в клетку от Miu Miu, дополнив его ботинками на рифленой подошве. Еще одна поклонница грубой обуви – Карлотта Одди. Свои ботинки Stella McCartney девушка надела с пальто в клетку и серого цвета шарфом со звездами – получился актуальный гранж образ.

Тему объемных вещей поддержала Шерри Шен. Фотографы поймали модницу в бомбере oversize нежного голубого цвета, с оранжевыми, бежевыми и темно-синими вставками.

Фотографии: nymag.com, graziadaily.co.uk, grazia.it

 

Смотрите другие фотографии:
Эстер Квик
Эстер Квик
Эстер Квик
Эстер Квик
Анна Делло Руссо
Анна Делло Руссо
Анна Делло Руссо
Анна Делло Руссо
Анна Делло Руссо
Наташа Гольденберг
Наташа Гольденберг
Наташа Гольденберг
Наташа Гольденберг
Жанна Ромашка
Жанна Ромашка
Элеонора Каризи
Элеонора Каризи
Элеонора Каризи
Сара Энн Мюррей
Шерри Шен
Карлотта Одди


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.