Мужской стиль 2014: Street-style образы посетителей Pitti Uomo

Время публикации: 10 Января 2014
Автор: Ольга Свирина

Сегодня последний день проходит 85-я выставка мужской моды Pitti Uomo. С 7 по 10 января улицы Флоренции стали местом времяпрепровождения самых стильных мужчин, а в свой Instagram посетители выставки загружали снимки исключительно с хэштегом #pittiuomo85. Стоит сказать, что «заинстаграмить» (и пригласить на свидание) хотелось каждого второго мужчину, пришедшего на Pitti Uomo. FashionTime.ru выбрал лучшие street-style образы гостей Pitti Uomo.

За стильными мужчинами особенно приятно наблюдать в холодное время года.

Все эти шерстяные шарфы, шапки бини и двубортные пальто, цветные носки вместе с укороченными брюками и ботинками на платформе, винтажные широкополые шляпы и очки в роговой оправе, небрежно заправленные рубашки, дедушкины свитеры, подкатанные до щиколотки джинсы и спортивные бомберы складываются в прекрасные многослойные casual-ансамбли. Основная аудитория выставки, конечно, мужчины, но глядя на их нарочито небрежные (но  выверенные до мельчайших деталей) образы, хочется примерить всю эту красоту на себя (говорим от лица всех модниц!).

Так сделали и посетители Pitti Uomo женского пола. Они надели актуальные мешковатые наряды в стиле tomboy. Мужская одежда на девочках, кстати, сейчас в тренде. Поэтому девушкам, еще не примерившим джинсы бойфренда и брючный костюм, стоит вдохновиться street-style образами посетителей Pitti Uomo.

Заодно подумать, в какой одежде хочется видеть своего бойфренда (если, конечно, вам не достался персонаж, похожий на мужчин с выставки мужской моды), брата, папу и даже дедушку (среди гостей Pitti Uomo можно было встретить занятных мужчин за 60 в розовых шляпах и фиолетовых пальто). И провести с мужчинами из вашего окружения образовательную беседу. А вдруг сработает?

Кстати, если на предстоящих выходных вы собираетесь в ночной клуб, то выбирая, какому парню подмигнуть, ни в коем случае нельзя забывать про бороду, ведь она, наряду с рюкзаками, маленькими забавными бабочками и разноцветными галстуками – главный мужской аксессуар этой зимы.

Изучаем снимки завидных женихов, посетивших Pitti Uomo в нашей фотогалерее.

Фотографии: Tommy Ton, Enrico Labriola, Adam Katz Sinding, Stefano Carloni.

Читать также: Уличная мода, Модная одежда мужская

Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.