Кейт Аптон снялась для V Magazine

Время публикации: 9 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

В весеннем номере модного журнала V Magazine читателей ожидает фотосессия The Discreet Charm of Kate Upton с участием супермодели Кейт Аптон. Снимал Аптон Себастиан Фаена, который создал фотосессию, где показана чувственная история любви.

Обложка будущего номера будет двусторонней. На лицевой стороне модель будет изображена в джинсовом боди, который был создан Никола Формичетти для марки Diesel. Достаточно элегантно, немного сдержано и консервативно. Однако, как только читатель пролистнет ее, он увидит более демократичный и раскованный вариант. Кейт Аптон «снимет» свое джинсовое одеяние и останется в нижнем белье, которое подчеркивает ее идеальные формы для мужчин (фигура Кейт Аптон почти 90-60-90), но совершенно «не стандартные» для модельного бизнеса. Многие ситают, что у Аптон слишком пышные формы, чтобы считаться супермоделью. Однако профессионалы fashion-индустрии не просто считают, что анарексичные женщины «вышли из моды», но и поддерживают моделей plus sizeКейт Аптон, например, часто можно заметить на обложках модных журналов, что подчеркивает ее популярность и востребованность.

Такую игру с переодеванием, а точнее раздеванием, поддерживает и заголовок, вынесенный на обложку: «Почему Кейт Аптон не может не снимать свою одежду?» Сама супермодель, не задумываясь, отвечает: «Просто я так хочу!»

Главный редактор V Magazine, Стивен Ган,  отзывается о работе американской супермодели: «Каждый раз, когда я видел ее на съемках, она становилась все больше и больше звездой... Она всегда меня интриговала, я уверен, что и для большинства читателей она остается загадкой».

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.