Кейт Аптон снялась для V Magazine

Время публикации: 9 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

В весеннем номере модного журнала V Magazine читателей ожидает фотосессия The Discreet Charm of Kate Upton с участием супермодели Кейт Аптон. Снимал Аптон Себастиан Фаена, который создал фотосессию, где показана чувственная история любви.

Обложка будущего номера будет двусторонней. На лицевой стороне модель будет изображена в джинсовом боди, который был создан Никола Формичетти для марки Diesel. Достаточно элегантно, немного сдержано и консервативно. Однако, как только читатель пролистнет ее, он увидит более демократичный и раскованный вариант. Кейт Аптон «снимет» свое джинсовое одеяние и останется в нижнем белье, которое подчеркивает ее идеальные формы для мужчин (фигура Кейт Аптон почти 90-60-90), но совершенно «не стандартные» для модельного бизнеса. Многие ситают, что у Аптон слишком пышные формы, чтобы считаться супермоделью. Однако профессионалы fashion-индустрии не просто считают, что анарексичные женщины «вышли из моды», но и поддерживают моделей plus sizeКейт Аптон, например, часто можно заметить на обложках модных журналов, что подчеркивает ее популярность и востребованность.

Такую игру с переодеванием, а точнее раздеванием, поддерживает и заголовок, вынесенный на обложку: «Почему Кейт Аптон не может не снимать свою одежду?» Сама супермодель, не задумываясь, отвечает: «Просто я так хочу!»

Главный редактор V Magazine, Стивен Ган,  отзывается о работе американской супермодели: «Каждый раз, когда я видел ее на съемках, она становилась все больше и больше звездой... Она всегда меня интриговала, я уверен, что и для большинства читателей она остается загадкой».

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.