Конкурсантки «Мисс Байкал - 2013» продефилируют в платьях Анастасии Задориной

Время публикации: 22 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
7 декабря во Дворце Спорта «Труд» в Иркутске впервые пройдет международный конкурс красоты «Мисс Байкал», в котором примут участие представительницы Иркутска, Иркутской области и республики Бурятия.

25 красавиц продефилируют в платьях из разных коллекций от Анастасии Задориной. Это и колоритная Asia, и нежная последняя коллекция La Tulipe, показ которой состоялся в демонстрационном зале ГУМа, и дерзкая коллекция Romantic Rock, одно из платьев которой выбрала Мелани Браун (певица, актриса и телеведущая, участница группы Spice Girls) для конкурса красоты «Мисс Вселенная 2013».

Анастасия Задорина создает вечерние, свадебные платья и аксессуары под собственным брендом anastasiAZadorina с 2011 года. Дизайнер сделала головокружительную карьеру в российском fashion-бизнесе: на ее счету участие в главных Неделях моды, собственный бутик в престижном торговом центре Crocus City Mall, награда от Fashion TV в номинации «Лучшая женская коллекция», показ коллекции «Русский бал» на Благотворительном балу в Люксембурге. 25 сентября 2013 года состоялось открытие корнера anastasiAZadorina в ТД ВЕСНА на Новом Арбате.

Платья anastasiAZadorina – всегда пожелание лучшего, в них запечатлено видение женственности, умное и очаровательное, умело выраженное через отказ от преувеличений. Изысканные и эксклюзивные платья дизайнера пользуются большой популярностью у звезд, блистающих в них на красных дорожках и приемах. Так, например, платья от Анастасии Задориной выбирают Татьяна Михалкова, Анжелика Агурбаш, Ольга Кабо, Оксана Федорова, Виктория Дайнеко, Александра Савельева и многие другие.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.