Конкурсантки «Мисс Байкал - 2013» продефилируют в платьях Анастасии Задориной

Время публикации: 22 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
7 декабря во Дворце Спорта «Труд» в Иркутске впервые пройдет международный конкурс красоты «Мисс Байкал», в котором примут участие представительницы Иркутска, Иркутской области и республики Бурятия.

25 красавиц продефилируют в платьях из разных коллекций от Анастасии Задориной. Это и колоритная Asia, и нежная последняя коллекция La Tulipe, показ которой состоялся в демонстрационном зале ГУМа, и дерзкая коллекция Romantic Rock, одно из платьев которой выбрала Мелани Браун (певица, актриса и телеведущая, участница группы Spice Girls) для конкурса красоты «Мисс Вселенная 2013».

Анастасия Задорина создает вечерние, свадебные платья и аксессуары под собственным брендом anastasiAZadorina с 2011 года. Дизайнер сделала головокружительную карьеру в российском fashion-бизнесе: на ее счету участие в главных Неделях моды, собственный бутик в престижном торговом центре Crocus City Mall, награда от Fashion TV в номинации «Лучшая женская коллекция», показ коллекции «Русский бал» на Благотворительном балу в Люксембурге. 25 сентября 2013 года состоялось открытие корнера anastasiAZadorina в ТД ВЕСНА на Новом Арбате.

Платья anastasiAZadorina – всегда пожелание лучшего, в них запечатлено видение женственности, умное и очаровательное, умело выраженное через отказ от преувеличений. Изысканные и эксклюзивные платья дизайнера пользуются большой популярностью у звезд, блистающих в них на красных дорожках и приемах. Так, например, платья от Анастасии Задориной выбирают Татьяна Михалкова, Анжелика Агурбаш, Ольга Кабо, Оксана Федорова, Виктория Дайнеко, Александра Савельева и многие другие.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.