Лучший маникюр звезд за прошедшую неделю

Время публикации: 17 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Звезды продумывают свой образ до мельчайших деталей, одной из которых являются ногти. В последнее время именно в nail-дизайне знаменитости предпочитают выражать свою индивидуальность. Но не у всех это получается сделать достойно. Перед вами самые модные nail-идеи от знаменитых модниц.
 
У голливудских звезд есть прекрасная возможность обращаться к лучшим nail-экспертам и первыми пробовать новые лаки и покрытия для ногтей. Им ли не знать, как маникюр может сделать эффектный финальный аккорд в образе. Вам есть с кого брать пример!
 
Взять хотя бы Энн Хэтэуэй. Она решила подбирать цвет ногтей не под одежду, а под цвет своих волос. И это отличная идея для жгучих брюнеток: черный маникюр действительно выглядит ярко. К тому же это одни из главных nail-трендов, навеянный модой на гранж. Любовь Энн к черному лаку для ногтей в сегодня разделяет и Сиара.
 
Вторым по популярности модным цветом сейчас у звезд считается бордовый цвет. Его мы заметили на ногтях главного стилиста Голливуда Рэйчел Зои. А уж ее вкусу доверяют многие модные актрисы. К слову, специалисты, работающие на показах коллекций осень-зима 2013/14 с ней солидарны.
 
Еще одна интересная идея - новый взгляд на френч. Традиционный вариант выглядит скучно, а вот белая окантовка на фоне алого, как у Женель Монэ, обещает стать не менее популярной, чем лунный маникюр в прошлом году (кстати, за тот тренд стоит благодарить Диту фон Тиз). Для пущего эффекта Жанель решила надеть белоснежный костюм, на фоне которого ее ногти выглядели особенно ярко. Кстати, не потеряется этот цвет и в компании с черным (это доказала на днях Оливия Палермо). 
 
Казалось бы, что сегодня уже никто не красит ноготь на безымянном пальце другим цветом и не выделяет его как-то еще... Но только не американская актриса Эллисон Уильямс. Она (как и Миранда Керр), видимо, так полюбила этот прошлогодний тренд, что «украсила» безымянный палец белой надписью «Girl» на черном фоне. Отметим, что основным цветом ее маникюра был молочный. Ностальгировала по этой тенденции и Бренда Сонг. Не говоря уже о Бэлле Торн, которая сделала ставку на пастельные оттенки. Надо сказать, исполнение было отличным!

FashionTime.ru предлагает вам ознакомиться с другими интересными вариантами маникюра звезд за прошлую неделю.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.