15 лучших платьев с Недели моды в Москве

На прошедшей Неделе моды в Москве российские дизайнеры показали свои весенне-летние коллекции 2014 года. Хоть скоро и наступит зима, это не значит, что надо забыть о платьях. Напротив, близится сезон распродаж, и знание весенне-летних трендов будущего года сыграет вам на руку. FashionTime.ru выбрал 15 лучших платьев, представленных на подиумах Гостиного двора.



Следующим летом российские дизайнеры советуют носить женственные платья преимущественно спокойных базовых оттенков, либо с необычными принтами. Среди цветов, часто встречавшихся на подиумах Гостиного двора, черный, белый, топленого молока, коричневый, темно-синий. Если говорить о принтах, то на показе бренда Assi встречались платье с фото-принтом архитектуры Москвы, Сергей Сысоев отдал предпочтение романтичному черно-белому цветочному рисунку, Александр Арутюнов выбрал необычный принт в виде насекомых, а Виктория Андреянова – геометрический рисунок, напоминающий раскраску цирковых костюмов.
 
Вместо коротких модельеры предложили более элегантные длинные и средней длины платья. Молодой дизайнер Александра Казакова представила платье фасона русалка, Сергей Сысоев – платья силуэта трапеция, а Алина Асси – платья-футляры с подчеркнутой тонким ремнем линией талии, Арутюнов создал платья с пышными юбками силуэта new look. Также дизайнеры украсили свои платья необычными декоративными элементами, в частности, накладными цветами, как Сергей Сысоев, бюстье в форме огромных губ, как Ольга Полухина, вставками из прозрачных тканей, как Дубовицкая и Андреянова. 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.