20 ярких образов с показа J Autumn Fashion Show

Время публикации: 6 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
1 ноября 2013 года состоялся уникальный модный показ. Дефиле J Autumn Fashion Show прошло на гигантской стеклянной платформе Skywalk, установленной на вершине Большого Каньона. Свои коллекции haute couture и ready-to-wear представили дизайнеры из Америки, Европы и Азии. Важные гости смогли наблюдать за дефиле с платформы, расположенной параллельно подиуму. FashionTime.ru выбрал самые яркие образы.
 
Шоу открылось показом модного Дома Joana Montez & Patricia de Melo. Португальские дизайнеры нашли идеальный баланс между чистыми силуэтами, декоративными элементами, легкими тканями и многослойными комплектами. Все платья, представленные брендом, были белого цвета. Российский модельер Лидия Демидова показала практичные наряды в стиле футуризма из металлической кожи, органзы и тафты, а испанский бренд Chula – необычную hand-made коллекцию, которая совмещала в себе современные западные веяния и азиатские традиции вышивки. Также свои платья, в которых соседствовали нежный шелк и грубая кожа показал немецкий бренд Nina Athanasiou. А китайский лейбл Homanz, занимающийся производством сумок, создал элегантные аксессуары классического дизайна, которые демонстрировались на подиуме в сочетании с одеждой от Cache. В дефиле американского бренда Intrepid, как и во многих других,участвовала сама организатор шоу, модель Джессика Минь Ань. Она появилась в вечернем платье и выпустила в небо голубя, который пролетел над Большим Каньоном. Еще один русский дизайнер, Полина Раудсон, представила свои творения, которые отражали страсть, мудрость и нежность одновременно. Для платьев Раудсон использовала летящие ткани приглушенных цветов. Ливанский модельер Зиад Накад закрыл шоу коллекцией haute couture, включавшей в себя изысканные женственные платья темно-красного, синего, изумрудного, фиолетового и бежевого цветов.
Известно, что у команды Джессики Минь Ань было всего 60 дней на подготовку к шоу с того момента, как организаторы получили официальное разрешение устроить дефиле на знаменитом стеклянном мосту, расположенном на высоте более 1 000 метров над землей. «Мы работали день и ночь! Наша команда как в Европе, так и в Америке всегда обеспечивала своевременное информирование СМИ и клиентов в 40 странах мира. Организаторская работа требовала большой степени ответственности, и я очень рада, что мы это сделали», – призналась Джессика.
 
В этом году J Autumn Fashion Show поражало воображение и имело большой успех. «Это был один из тех запоминающихся моментов, когда идея получила идеальное воплощение», – призналась после шоу британский специалист по связям с общественностью Реи Кихн.
 

Смотрите другие фотографии:
Джессика Минь Ань в платье Ziad Nakad
Джессика Минь Ань в платье Lidia Demidova
Показ Joana Montez & Patricia de Melo
Показ Joana Montez & Patricia de Melo
Джессика Минь Ань в платье Polina Raudson
Джессика Минь Ань в платье Polina Raudson
Показ Polina Raudson
Показ Ziad Nakad
Показ Ziad Nakad
Показ Ziad Nakad
Показ Chula
Показ Lidia Demidova
Джессика Минь Ань в платье Ziad Nakad
Джессика Минь Ань в платье Ziad Nakad
Джессика Минь Ань с сумкой Homanz
Джессика Минь Ань в платье Chula
Джессика Минь Ань в платье Interpid
Джессика Минь Ань в платье Joana Montez & Patricia de Melo
Джессика Минь Ань в платье Nina Athanasiou
Джессика Минь Ань в платье Nina Athanasiou


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.