На вершине Большого каньона пройдет модный показ

Время публикации: 18 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Модель и основательница бренда J Fashion Show устроит модный показ на высоте более 1 000 метров над землей. Модели в дизайнерских нарядах пройдутся по гигантской стеклянной платформе, установленной на вершине Большого Каньона. Шоу продлиться около часа и продемонстрирует синтез творческого гения человека и одного из величайших чудес, созданных матерью-природой.

Джессика Минь Ань уже не в первый раз становится организатором такого необычного мероприятия. Впервые, в октябре 2011 года, она превратила в подиум знаменитый Тауэрский мост в Лондоне, который расположен на высоте 44 метра над рекой Темзой. Позже подобные шоу проводились на мосту между башнями-близнецами Петронас в Малайзии, над рекой Сеной в Париже и на борту роскошного итальянского судна Costa Atlantica.

В этот раз на дефиле будет продемонстрировано более 20 коллекций из пяти стран мира. Пресса и гости смогут наблюдать за показом с другой стороны моста. Также, шоу будет транслироваться онлайн в 20 странах мира.

Сама Джессика, рассказывая о предстоящем событии, призналась: «Гранд-Каньон – одно из самых красивых мест в Америке, и я хочу устроить шоу именно там, чтобы показать, что у моды нет границ. Я надеюсь, что это вдохновит людей».

Грандиозное шоу состоится 1 ноября 2013 года. Более подробная информация о персоне Джессики Минь Ань, о предстоящем, а также о прошедших показах можно найти на официальном сайте компании J Model Management.
Смотрите другие фотографии:
Джессика Минь Ань

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.