На вершине Большого каньона пройдет модный показ

Время публикации: 18 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Модель и основательница бренда J Fashion Show устроит модный показ на высоте более 1 000 метров над землей. Модели в дизайнерских нарядах пройдутся по гигантской стеклянной платформе, установленной на вершине Большого Каньона. Шоу продлиться около часа и продемонстрирует синтез творческого гения человека и одного из величайших чудес, созданных матерью-природой.

Джессика Минь Ань уже не в первый раз становится организатором такого необычного мероприятия. Впервые, в октябре 2011 года, она превратила в подиум знаменитый Тауэрский мост в Лондоне, который расположен на высоте 44 метра над рекой Темзой. Позже подобные шоу проводились на мосту между башнями-близнецами Петронас в Малайзии, над рекой Сеной в Париже и на борту роскошного итальянского судна Costa Atlantica.

В этот раз на дефиле будет продемонстрировано более 20 коллекций из пяти стран мира. Пресса и гости смогут наблюдать за показом с другой стороны моста. Также, шоу будет транслироваться онлайн в 20 странах мира.

Сама Джессика, рассказывая о предстоящем событии, призналась: «Гранд-Каньон – одно из самых красивых мест в Америке, и я хочу устроить шоу именно там, чтобы показать, что у моды нет границ. Я надеюсь, что это вдохновит людей».

Грандиозное шоу состоится 1 ноября 2013 года. Более подробная информация о персоне Джессики Минь Ань, о предстоящем, а также о прошедших показах можно найти на официальном сайте компании J Model Management.
Смотрите другие фотографии:
Джессика Минь Ань


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.