10 ярких образов конкурсанток «Мисс Вселенная» на благотворительном аукционе

Время публикации: 31 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
30 октября состоялся благотворительный аукцион «Мисс Вселенная-2013». На него были выставлены своего рода уникальные лоты – предметы, привезенные участницами конкурса из разных точек земли. Все средства от продажи пошли в Фонд «Подари жизнь».

Кроме необычных лотов, благотворительный аукцион запомнился его гостям национальными нарядами конкурсанток «Мисс Вселенная-2013». Без сомнений, все девушки выглядели ослепительно, однако FashionTime.ru выбрал 10 самых ярких из них.

Например, «Мисс Танзания» привела всех в восхищение своим платьем изумрудного цвета. Асимметричный крой и драпировка ее наряда, с одной стороны, деликатно открывали стройные ноги красавицы, а с другой стороны, подчеркивали скромность. Традиционные яркие цвета круглого колье, массивных серег и необычного ободка на голове завершали образ.

А одним из самых откровенных нарядов стало платье «Мисс Литва». Абсолютно строгое, без дополнительных деталей, черное платье в пол неожиданно преподносило сюрприз тем, кто оборачивался на красавицу. Спина и подол наряда были сшиты из капрона, через который просвечивало обнаженное тело конкурсантки. 

В платье фиалкого цвета на красную дорожку вышла представительница Мексики. Инкрустированный бисером вверх наряда гармонично сочетался с воздушным подолом. Благодаря боковому разрезу платье не стесняло движений участницы «Мисс Вселенная-2013».

«Мисс Россия» отличилась строгим коктейльным платьем в клетку. Не менее запоминающимися были платья участниц из Доминиканской республики, Индии, Израиля, Украины.

Фотограф: Ольга Зиновская

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
асурин
1 Ноября 2013
ну мисс испания у них это воще... роскошнее девушки не видел, породистая тётка до усрачки smile:)
Дима
1 Ноября 2013
Про мисс Танзания и мисс Индия ещё можно сказать, что они были в национальных костюмах. Хотя скорее их костюмы были стилизованы под национальные. На всех остальных были самые обычные платья, которые к национальным костюмам имеют такое же отношение, как я к рождению прабабушки Махатмы Ганди.
Мила
31 Октября 2013
Мисс Литва - точно пришла на Благотворительный аукцион? Хотя... Лот у нее конечно уникальный....
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.