10 ярких образов конкурсанток «Мисс Вселенная» на благотворительном аукционе

Время публикации: 31 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
30 октября состоялся благотворительный аукцион «Мисс Вселенная-2013». На него были выставлены своего рода уникальные лоты – предметы, привезенные участницами конкурса из разных точек земли. Все средства от продажи пошли в Фонд «Подари жизнь».

Кроме необычных лотов, благотворительный аукцион запомнился его гостям национальными нарядами конкурсанток «Мисс Вселенная-2013». Без сомнений, все девушки выглядели ослепительно, однако FashionTime.ru выбрал 10 самых ярких из них.

Например, «Мисс Танзания» привела всех в восхищение своим платьем изумрудного цвета. Асимметричный крой и драпировка ее наряда, с одной стороны, деликатно открывали стройные ноги красавицы, а с другой стороны, подчеркивали скромность. Традиционные яркие цвета круглого колье, массивных серег и необычного ободка на голове завершали образ.

А одним из самых откровенных нарядов стало платье «Мисс Литва». Абсолютно строгое, без дополнительных деталей, черное платье в пол неожиданно преподносило сюрприз тем, кто оборачивался на красавицу. Спина и подол наряда были сшиты из капрона, через который просвечивало обнаженное тело конкурсантки. 

В платье фиалкого цвета на красную дорожку вышла представительница Мексики. Инкрустированный бисером вверх наряда гармонично сочетался с воздушным подолом. Благодаря боковому разрезу платье не стесняло движений участницы «Мисс Вселенная-2013».

«Мисс Россия» отличилась строгим коктейльным платьем в клетку. Не менее запоминающимися были платья участниц из Доминиканской республики, Индии, Израиля, Украины.

Фотограф: Ольга Зиновская


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
асурин
1 Ноября 2013
ну мисс испания у них это воще... роскошнее девушки не видел, породистая тётка до усрачки smile:)
Дима
1 Ноября 2013
Про мисс Танзания и мисс Индия ещё можно сказать, что они были в национальных костюмах. Хотя скорее их костюмы были стилизованы под национальные. На всех остальных были самые обычные платья, которые к национальным костюмам имеют такое же отношение, как я к рождению прабабушки Махатмы Ганди.
Мила
31 Октября 2013
Мисс Литва - точно пришла на Благотворительный аукцион? Хотя... Лот у нее конечно уникальный....
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.