В Москве состоялся благотворительный аукцион «Мисс Вселенная-2013»

Время публикации: 31 Октября 2013
Фотограф: Ольга Зиновская
Источник: FashionTime.ru
30 октября в роскошном Crocus City Mall прошел грандиозный благотворительный аукцион. Участницы конкурса «Мисс Вселенная-2013» привезли с разных уголков земли свои лоты, которые были выставлены на аукцион. Все средства от продажи лотов пойдут в Фонд «Подари жизнь». В этот же день состоялась пресс-конференция с участием Чулпан Хаматовой, Дины Корзун, Полы Шугарт и Эмина Агаларова. Мероприятие посетил также известный филантроп Лев Лещенко, который уже на протяжении долгих лет занимается благотворительностью. Народный артист РСФСР уже длительное время помогает детским домам.

На красной ковровой дорожке блистали участницы конкурса в вечерних платьях и костюмах. Особенно отличились представительницы Панамы, Индии и Танзании, которые использовали в своем образе этнические акссесуары. Эльмира Абдразакова, представляющая на конкурсе Россию, пришла в черном коктейльном платье. Девушка пребывала в хорошем настроении и не скупилась на интервью журналистам. Все участницы с удовольствием фотографировались с гостями, позировали и улыбались.

Чего только не привозили первые красавицы мира из своих стран: диковинные сувениры, картины, украшения, сумки, кепки, венецианские маски, статуэтки, тарелки, вазы. Гости с удовольствием рассматривали подарки и восхищались красотой зарубежных гостинцев. 

Для гостей вечера был приготовлен специальный сюрприз – выступление профессиональных синхронисток. Девушки танцевали в воде под русскую, итальянскую и американскую музыку, под нескончаемые аплодисменты участниц и гостей мероприятия.

После презентации лотов и фотосессии участниц гости начали аукцион и продолжили вечер. По слухам лот, привезенный участницей из Казахстана удалось продать за $5 000.

Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.