Кейт Мосс разработает новую коллекцию для Topshop

Время публикации: 8 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Стало известно, что Кейт Мосс возобновила сотрудничество с Topshop и уже трудится над дизайном новой коллекции для британской марки. Модель начала сотрудничать с брендом еще в 2007 году, и тогда же представила свою первую коллекцию. Но в 2010 году она приостановила сотрудничество. 

«Я очень скучала по дизайнерскому процессу и по работе с командой бренда Topshop. Я рада создать еще одну коллекцию, которая будет носить мое имя, – признается Кейт. – Сейчас Лондон, как никогда раньше, диктует модные тенденции, и, работая с британской маркой Topshop, я чувствую себя как дома». 

Не удивительно, что супермодель так тепло отзывается о своем сотрудничестве с брендом. Ведь с 2007 по 2010 год она успела создать для Topshop целых 14 коллекций. А на недавно прошедшей Неделе моды в Лондоне Мосс вместе с владельцем компании Филиппом Грином с первого ряда следила за показом британской марки.

По сведениям авторитетного издания WWD, Кейт появляется в «творческой мастерской» Topshop не меньше трех дней в неделю. Модель планирует разработать дизайн более 40 элементов гардероба, включая одежду, аксессуары и обувь в фирменном богемном стиле супермодели. Грин сообщил, что новая коллекция Кейт станет сюрпризом. Результат коллаборации супермодели и британского масс-маркет бренда появится в магазинах в апреле 2014 года.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.