Футуристическая коллекция Paco Rabanne в Париже

Время публикации: 27 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Новый креативный директор Paco Rabanne Жульен Доссена представил свою первую коллекцию для бренда на Неделе моды в Нью-Йорке. «Космические медсестры. Космические хирурги. Девочки-хулиганки из колледжа. Для своего дебюта в качестве креативного директора Paco Rabanne Жульен Доссена показал множество интригующих персонажей – все они молоды и хотят выглядеть круто», - так о новой коллекции дизайнера говорит авторитетное издания WWD.

Короткие пластиковые платья силуэта 60-х годов а-ля Джейн Биркин из будущего, белые рубашки с острыми космическими плечами, элементы школьного стиля, стиля милитари и конечно же излюбленная в этом году спортивная тема – именно такие ассоциации вызывают творения модельера. Вдобавок ко всему наряды были дополнены ковбойскими сапогами – смелое молодежное сочетание.

Как известно, Доссена работал на марку Balenciaga под руководством Николя Гескьера, где модельер усвоил одно – гораздо сложнее произвести ребрендинг кампании и изобрести что-то новое, чем поднимать архивы и тиражировать давно приевшиеся знаковые образы. Так он и сделал, оставив мало Paco Rabanne и добавив больше себя. 

Спортивные и силуэта трапеция платья, мини-юбки, комбинезон и платье похожие на униформу строителей, куртки в стиле милитари с крупными накладными карманами – Доссена хорошо понимает, что сейчас хотят носить девушки.
Смотрите другие фотографии:
Жульен Доссена

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.