Футуристическая коллекция Paco Rabanne в Париже

Время публикации: 27 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Новый креативный директор Paco Rabanne Жульен Доссена представил свою первую коллекцию для бренда на Неделе моды в Нью-Йорке. «Космические медсестры. Космические хирурги. Девочки-хулиганки из колледжа. Для своего дебюта в качестве креативного директора Paco Rabanne Жульен Доссена показал множество интригующих персонажей – все они молоды и хотят выглядеть круто», - так о новой коллекции дизайнера говорит авторитетное издания WWD.

Короткие пластиковые платья силуэта 60-х годов а-ля Джейн Биркин из будущего, белые рубашки с острыми космическими плечами, элементы школьного стиля, стиля милитари и конечно же излюбленная в этом году спортивная тема – именно такие ассоциации вызывают творения модельера. Вдобавок ко всему наряды были дополнены ковбойскими сапогами – смелое молодежное сочетание.

Как известно, Доссена работал на марку Balenciaga под руководством Николя Гескьера, где модельер усвоил одно – гораздо сложнее произвести ребрендинг кампании и изобрести что-то новое, чем поднимать архивы и тиражировать давно приевшиеся знаковые образы. Так он и сделал, оставив мало Paco Rabanne и добавив больше себя. 

Спортивные и силуэта трапеция платья, мини-юбки, комбинезон и платье похожие на униформу строителей, куртки в стиле милитари с крупными накладными карманами – Доссена хорошо понимает, что сейчас хотят носить девушки.
Смотрите другие фотографии:
Жульен Доссена


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.