Жульен Доссена возглавил Дом Paco Rabanne

Время публикации: 2 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Бренд Paco Rabanne уже третий раз за три года меняет креативного директора. В четверг стало известно, что эту должность займет Жульен Доссена. Жульен сменит Лидию Маурер, которая покинула компанию в мае. 

Paco Rabanne в своих недавних заявлениях сказали, что рады приветствовать Жульена, и надеются, что его новое видение стиля бренда должно увеличить продажи на рынке и позволить новым коллекциям заработать статус самых желанных в мире моды. 

До перехода в Paco Rabanne парижанин Доссена работал в Balenciaga под руководством Николя Гескьера. А в прошлом месяце новоявленный креативный директор запустил собственную линию под названием Atto, над которой он работал вместе с Лионом Блау. Коллекция сделана в стиле минимализма 60-х годов.

Напомним, что 27-летняя Маурер, занимавшая должность креативного директора Paco Rabanne до Жульена, создала всего две коллекции для бренда. Лидия Маурер была назначена лишь в июне прошлого года вместо индийского дизайнера Маниша Арора, который был креативным директором с февраля 2011. 

Первую коллекцию Жульена Доссена для Paco Rabanne модные критики смогут увидеть и оценить 26 сентября на Неделе моды в Париже.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.