Александр Вонг представил новую коллекцию Balenciaga в Париже

Время публикации: 26 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Коллекция, которую молодой Вонг представил на Неделе моды в Париже, уже вторая, созданная дизайнером для бренда Balenciaga. На показе были скульптурные платья нежных оттенков для подружек невесты, укороченные топы и мини-шорты для коктейля, брючные костюмы, в которых можно отправляться из офиса прямиком на вечеринку.

Показ открыла модель в косухе с покатыми плечами и мини-юбке силуэта колокол пастельного голубого цвета. Далее последовали укороченные майки и шорты, напоминающие спортивные, объемный кожаный бомбер и длинное кожаное платье, жаккардовые брюки с баской, мини-шорты и мини-юбки с высокой посадкой, коктейльное платье-трапеция.

Большая часть коллекции выглядела коммерческой, и это, конечно, не значит, что дизайн вещей плох. Напротив, любимые Вонгом короткие платья и маленькие топы – элементы узнаваемого молодежного стиля дизайнера. Хороши были и платья пастельных оттенков с пышными юбками, будто специально созданные для подружек невесты. Кроме конфетных нарядов были и строгие черные и белые платья, жакеты с полупрозрачными рукавами и летящими шлейфами. Продолжили свадебную тему и закрыли дефиле платья белого, нежно-розового и голубого цветов, выполненные в более элегантном, нежели предыдущие baby doll наряды, стиле.

В новой коллекции Balenciaga чувствовалось чуть больше Вонга и чуть больше коммерческого начала, чем в осеннем показе бренда. Но, тем не менее, талантливый Александр создал достойные вещи для известной марки, в очередной раз оправдав свое назначение на пост креативного директора Balenciaga.
Смотрите другие фотографии:
Александр Вонг

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.