Александр Вонг представил новую коллекцию Balenciaga в Париже

Время публикации: 26 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Коллекция, которую молодой Вонг представил на Неделе моды в Париже, уже вторая, созданная дизайнером для бренда Balenciaga. На показе были скульптурные платья нежных оттенков для подружек невесты, укороченные топы и мини-шорты для коктейля, брючные костюмы, в которых можно отправляться из офиса прямиком на вечеринку.

Показ открыла модель в косухе с покатыми плечами и мини-юбке силуэта колокол пастельного голубого цвета. Далее последовали укороченные майки и шорты, напоминающие спортивные, объемный кожаный бомбер и длинное кожаное платье, жаккардовые брюки с баской, мини-шорты и мини-юбки с высокой посадкой, коктейльное платье-трапеция.

Большая часть коллекции выглядела коммерческой, и это, конечно, не значит, что дизайн вещей плох. Напротив, любимые Вонгом короткие платья и маленькие топы – элементы узнаваемого молодежного стиля дизайнера. Хороши были и платья пастельных оттенков с пышными юбками, будто специально созданные для подружек невесты. Кроме конфетных нарядов были и строгие черные и белые платья, жакеты с полупрозрачными рукавами и летящими шлейфами. Продолжили свадебную тему и закрыли дефиле платья белого, нежно-розового и голубого цветов, выполненные в более элегантном, нежели предыдущие baby doll наряды, стиле.

В новой коллекции Balenciaga чувствовалось чуть больше Вонга и чуть больше коммерческого начала, чем в осеннем показе бренда. Но, тем не менее, талантливый Александр создал достойные вещи для известной марки, в очередной раз оправдав свое назначение на пост креативного директора Balenciaga.
Смотрите другие фотографии:
Александр Вонг


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.