Принты в новой коллекции Giles на Неделе моды в Лондоне

Время публикации: 17 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Бренд Giles представил свою весенне-летнюю коллекцию на Неделе моды в Лондоне. На этот раз Джайлз Дикон украсил вещи фотографиями знаменитых моделей, изображениями губ Джорджии Мэй Джаггер и очертаниями летучих мышей.

Первая секция принтов, представленных на показе, – это фотографии моделей, в частности, Кейт Мосс. Принты были достаточно крупными и занимали всю поверхность длинных и коротких платьев. Вторая секция – это повторяющиеся картинки розовых губ, нарисованных в стиле поп-арт. Они украшали черные платья и нежно-розовое пальто, а картинки фиолетовых губ – платья молочного цвета. Также очертания губ были вышиты на полупрозрачных тканях. Еще один принт – это переплетающиеся между собой летучие мыши. Они, нежных серого, розового и фиолетового цветов, украшали женственные длинное платье и платье с пышной юбкой. А более привычные черные летучие мыши заполонили наряды из полупрозрачных тканей. Вечерние платья телесного и черного цветов были декорированы перьями страуса и сверкающими блестками. Особенно интересно смотрелось кожаное платье, верхняя часть которого имитировала морду и крылья летучей мыши. В качестве шляпки к готическим нарядам полагалась странная конструкция, опять же напоминающая летучую мышь. 

Почти все вещи из коллекции, за исключением нескольких, сочетались с белыми и черными кроссовками. Кстати, такое же сочетание выбрал и Марк Джейкобс для показа своей второй линии Marc by Marc Jacobs на Неделе моды в Нью-Йорке. 
Смотрите другие фотографии:
Кара Делевинь

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.