Принты в новой коллекции Giles на Неделе моды в Лондоне

Время публикации: 17 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Бренд Giles представил свою весенне-летнюю коллекцию на Неделе моды в Лондоне. На этот раз Джайлз Дикон украсил вещи фотографиями знаменитых моделей, изображениями губ Джорджии Мэй Джаггер и очертаниями летучих мышей.

Первая секция принтов, представленных на показе, – это фотографии моделей, в частности, Кейт Мосс. Принты были достаточно крупными и занимали всю поверхность длинных и коротких платьев. Вторая секция – это повторяющиеся картинки розовых губ, нарисованных в стиле поп-арт. Они украшали черные платья и нежно-розовое пальто, а картинки фиолетовых губ – платья молочного цвета. Также очертания губ были вышиты на полупрозрачных тканях. Еще один принт – это переплетающиеся между собой летучие мыши. Они, нежных серого, розового и фиолетового цветов, украшали женственные длинное платье и платье с пышной юбкой. А более привычные черные летучие мыши заполонили наряды из полупрозрачных тканей. Вечерние платья телесного и черного цветов были декорированы перьями страуса и сверкающими блестками. Особенно интересно смотрелось кожаное платье, верхняя часть которого имитировала морду и крылья летучей мыши. В качестве шляпки к готическим нарядам полагалась странная конструкция, опять же напоминающая летучую мышь. 

Почти все вещи из коллекции, за исключением нескольких, сочетались с белыми и черными кроссовками. Кстати, такое же сочетание выбрал и Марк Джейкобс для показа своей второй линии Marc by Marc Jacobs на Неделе моды в Нью-Йорке. 
Смотрите другие фотографии:
Кара Делевинь

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.