На показе Marc by Marc Jacobs модели носили пижамы с кроссовками

Время публикации: 11 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Марк Джейкобс показал коллекцию для молодежной линии Marc by Marc Jacobs на Неделе моды в Нью-Йорке. Платки, туго завязанные на шее, пижамные комплекты, платья в пайетках и кожаная мини-юбка цвета металлик –  дизайнер обыграл стиль начала 80-х.
 
Свободные пижамные пиджаки, штаны, топы и платья из сатина нежно-розовых, голубых, черных и даже красных цветов сочетались со спортивными кроссовками схожими по форме с моделью Adidas Stan Smith. Вкраплениями между однотонными пастельными пижамами, были переосмысленные комплекты для сна с принтами в горох, изогнутыми полосками и очертаниями васильков в стиле поп-арт. Коллекцию разбавили нарядные сверкающие платья и комбинезон в пайетках. Такие на первый взгляд вечерние вещи Джейкобс одел на белые водолазки. Кроме пайеток, отражали свет своей блестящей поверхностью металлизированные мини-юбка и пальто, а также звезды с кристаллами, которые украшали молочного и черного цветов платья и комбинезоны. В качестве аксессуара парни носили на шее медиаторы, а девушки, в комплекте с туго завязанными платками, перстни на длинной цепочке. 
 
Коллекция Marc by Marc Jacobs не претендует на прорыв в области дизайна, но ей точно обеспечен коммерческий успех. Марк создал простые по крою вещи, которые можно сочетать между собой, а главное, носить с удобными кроссовками.
Смотрите другие фотографии:
Марк Джейкобс

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.