Коллекция Каролины Эрреры воспевает платье: Неделя моды в Нью-Йорке

Время публикации: 10 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Для создания своей новой коллекции, показ которой прошел на Неделе моды в Нью-Йорке, Каролина Эррера вдохновлялась работами венесуэльских художников Карлоса Круз-Диеза и Хесуса Рафаэля Сото. Дизайнер переместила их графические линии на свои летящие ткани. В 45 представленных Каролиной образах был только один купальник и три пары брюк – коллекция воспевала платья.
 
За кулисами после показа дизайнер сказала, что наряды из ее новой коллекции предназначены для активной женщины, которая сегодня остановилась во Франции, а завтра уже летит в Южную Америку. Женственные платья Эрреры, конечно, не очень подходят для путешествий и авиа перелетов, как, к примеру, новая коллекция The Row, но определенно хороши для вечерних выходов. Прозрачные ткани в полоску, ниспадающие друг на друга, создают интересные визуальные эффекты. Полоски в нарядах дизайнера не только переплетаются между собой, но и ровными линиями ложатся на платья строгого силуэта. В качестве декоративных элементов для своих нарядов Эррера использует вставки из органзы и перья, а также бисер, пайетки и кристаллы, напоминающие украшения эпохи 60-х годов.
 
В коллекции использована богатая цветовая палитра: белый, черный, изумрудный, шоколадный, оранжевый, бежевый, ментоловый, баклажановый, пастельно-желтый цвета и оттенки розового. На ногах моделей были удобные сандалии на плетеной подошве и остроносые вечерние лодочки.
Смотрите другие фотографии:
Каролина Эррера

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.