На показе сестер Олсен в Нью-Йорке состоялась премьера обувной линии The Row

Время публикации: 10 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Сестры Олсен умеют создать нужную атмосферу и общее настроении коллекции, что они и сделали на нью-йоркской Неделе моды. Женщина в представлении дизайнеров бренда The Row следующим летом должна стать путешественницей, которая собирает кусочки национальной одежды со всех уголков мира и добавляет их к своему эклектичному образу, которая выбирает свободные, не сковывающие движения силуэты, натуральные ткани припыленных оттенков и мешковатые походные сумки. 

В образах из новой коллекции Олсен ссылаются на атрибуты традиционной одежды народов Саудовской Аравии – летящие белые и терракотовые платья и подобие хиджази, на вещи, родом из Северной Африки – терракотовая джеллаба с принтом. Почти все наряды, впитавшие в себя элементы костюмов жителей жарких стран, легкие и воздушные. Остальная часть коллекции, напротив, мрачная и тяжелая. Плетеные черные платье и свитер напоминают сети, которыми пользуются рыбаки где-то на севере Норвегии. Черные шерстяные пальто и кожаное платье, созданное с использованием метода лазерной резки, также навевают воспоминания о холодных странах. 

Все образы были дополнены удобными черными, терракотовыми и цвета топленого молока слиперами, которые были изготовлены брендом Enzo Bonafè специально для новой коллекции сестер Олсен. Впервые Мери-Кейт и Эшли предложат своим покупателем не только одежду, но и лимитированную коллекцию обуви The Row.
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.