На показе сестер Олсен в Нью-Йорке состоялась премьера обувной линии The Row

Время публикации: 10 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Сестры Олсен умеют создать нужную атмосферу и общее настроении коллекции, что они и сделали на нью-йоркской Неделе моды. Женщина в представлении дизайнеров бренда The Row следующим летом должна стать путешественницей, которая собирает кусочки национальной одежды со всех уголков мира и добавляет их к своему эклектичному образу, которая выбирает свободные, не сковывающие движения силуэты, натуральные ткани припыленных оттенков и мешковатые походные сумки. 

В образах из новой коллекции Олсен ссылаются на атрибуты традиционной одежды народов Саудовской Аравии – летящие белые и терракотовые платья и подобие хиджази, на вещи, родом из Северной Африки – терракотовая джеллаба с принтом. Почти все наряды, впитавшие в себя элементы костюмов жителей жарких стран, легкие и воздушные. Остальная часть коллекции, напротив, мрачная и тяжелая. Плетеные черные платье и свитер напоминают сети, которыми пользуются рыбаки где-то на севере Норвегии. Черные шерстяные пальто и кожаное платье, созданное с использованием метода лазерной резки, также навевают воспоминания о холодных странах. 

Все образы были дополнены удобными черными, терракотовыми и цвета топленого молока слиперами, которые были изготовлены брендом Enzo Bonafè специально для новой коллекции сестер Олсен. Впервые Мери-Кейт и Эшли предложат своим покупателем не только одежду, но и лимитированную коллекцию обуви The Row.
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.