Самые неожиданные наряды на 2013 MTV Video Music Awards

Время публикации: 26 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
В Нью-Йорке прошла тридцатая церемония MTV Video Music Awards, которую можно назвать одной из самых неожиданных. И дело вовсе не в списке победителей (здесь как раз все понятно: «Видео года» и «Video Vanguard» имени Майкла Джексона за вклад в развитие современных музыкальных видео - Джастину Тимберлейку, «Лучшее женское видео года» - Тэйлор Свифт за клип на песню «I Knew You Were Trouble», «Лучшее рок-видео» - группе 30 Seconds to Mars за «Up In The Air», а «Лучшее поп-видео» - Селене Гомез за «Come & Get It»). Неожиданными были как поступки звезд, так и их наряды.

Одного только факта того, что в этот вечер Джастин Тимберлейк объявил о воссоединении N'Sync, было бы достаточно, чтобы церемония запомнилась как одна из самых неожиданных. Чтобы подтвердить серьезность своих намерений, ребята даже спели попурри из нескольких своих песен. Но не Джастином единым...


Масла в огонь подлила Майли Сайрус, чье «сексуальное» выступление на сцене, если судить по волне негатива в Twitter, единогласно было признано самым отвратительным и развратным. Это ли не неожиданность для милой девочки, прославившейся некогда ролью Ханны Монтаны?


Неожиданностей хватило и на красной дорожке. Те звезды, от которых все ждали эпатажа, выбрали по своим меркам очень простые наряды (Кэти Перри – в леопардовом закрытом платье Emanuel Ungaro, Леди Гага– в традиционном вечернем платье с шлейфом от Prabal Gurung). Эпатировали в этот вечер совсем другие девушки.

Селена Гомез приехала в платье Atelier Versace, часть которого явно была вдохновлена нижним бельем Agent Provocateur, а скромница Тэйлор Свифт появилась в платье Hervé Léger By Max Azria с нескромным декольте. Модель Эрин Уоссон позировала в прозрачном платье Alexandre Vauthier Couture (в зрительном зале еще долго шутили, мол, Эрин и Гага перепутали свои гримерные), а Сиара выбрала кружевное платье Givenchy Couture. Рита Ора изменила традиционной для себя красной помаде (и многие тут же стали говорить, что более «голого» образа у Оры не было), а Холланд Роден пришла на церемонию в брюках и юбке Holland Roden. На их фоне рокерский наряд модели Коко Роши выглядел не так эпатажно, но он был единственным, который смотрелся логично на красной дорожке церемонии 2013 MTV Video Music Awards

Фото: Getty Images 

Смотрите другие фотографии:
Сиара в Givenchy Couture
Майли Сайрус в Dolce & Gabbana
Кэти Перри в Emanuel Ungaro
Леди Гага в Prabal Gurung
Селена Гомез в Atelier Versace
Селена Гомез в Atelier Versace
Тэйлор Свифт в Herve Leger By Max Azria
Эрин Уоссон в Alexandre Vauthier Couture
Эрин Уоссон в Alexandre Vauthier Couture
Рита Ора в Alexandre Vauthier Couture
Холланд Роден в Holland Roden
Коко Роша в Fausto Puglisi


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
к.е.
26 Августа 2013
Холланд Роден была в Naeem Khan.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.