Agent Provocateur запустил демократичную линию L’Agent

Время публикации: 2 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Скандально известный бренд Agent Provocateur запустил новую линию L’Agent. Дебютная коллекция предназначена для широкой аудитории и более демократична по ценам, чем первая линия бренда. Продажи новой коллекции стартовали уже 1 августа.

Agent Provocateur – культовый лондонский бренд, который славится своими дерзкими и сексуальными моделями нижнего белья. Вторая линия была создана креативным директором бренда Сарой Шон в сотрудничестве с Пенелопой Крус и ее сеcтрой Моникой.

Пенелопа признается: «Мы с Моникой несказанно рады быть частью столь интересного проекта. Этот бренд неожиданно стал нашей визитной карточкой, так как мы стояли у истоков его создания и были частью всех внутренних процессов». Рассказывая о дизайне новой коллекции, Крус говорит: «Здесь все продуманно и не упущена из вида ни одна, самая малозначительная деталь, начиная от кружевной отделки и заканчивая деликатной вышивкой».

Новая линия L’Agent – жизнерадостная, стильная и утонченная. Она унаследовала эротичный стиль своего прародителя Agent Provocateur, и, вместе с тем, отличается от первой линии рядом особенностей. В новой коллекции использованы другие материалы и, конечно же, снижена цена. 

Сестра Пенелопы, рассказывая о дизайне второй линии бренда, говорит: «Я хотела создать белье, в котором женщина почувствует себя непринужденно и сексуально. Мне кажется, у нас это получилось»

Посмотреть, а лучше сразу купить то, что собственно «получилось» у Сары, Пенелопы и Моники можно уже сегодня. С 1 августа коллекция L’Agent by Agent Provocateur эксклюзивно представлена на сайте www.aizel.ru.
Смотрите другие фотографии:
L’Agent by Agent Provocateur
L’Agent by Agent Provocateur
L’Agent by Agent Provocateur
L’Agent by Agent Provocateur
L’Agent by Agent Provocateur
L’Agent by Agent Provocateur

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.