Agent Provocateur запустил демократичную линию L’Agent

Время публикации: 2 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Скандально известный бренд Agent Provocateur запустил новую линию L’Agent. Дебютная коллекция предназначена для широкой аудитории и более демократична по ценам, чем первая линия бренда. Продажи новой коллекции стартовали уже 1 августа.

Agent Provocateur – культовый лондонский бренд, который славится своими дерзкими и сексуальными моделями нижнего белья. Вторая линия была создана креативным директором бренда Сарой Шон в сотрудничестве с Пенелопой Крус и ее сеcтрой Моникой.

Пенелопа признается: «Мы с Моникой несказанно рады быть частью столь интересного проекта. Этот бренд неожиданно стал нашей визитной карточкой, так как мы стояли у истоков его создания и были частью всех внутренних процессов». Рассказывая о дизайне новой коллекции, Крус говорит: «Здесь все продуманно и не упущена из вида ни одна, самая малозначительная деталь, начиная от кружевной отделки и заканчивая деликатной вышивкой».

Новая линия L’Agent – жизнерадостная, стильная и утонченная. Она унаследовала эротичный стиль своего прародителя Agent Provocateur, и, вместе с тем, отличается от первой линии рядом особенностей. В новой коллекции использованы другие материалы и, конечно же, снижена цена. 

Сестра Пенелопы, рассказывая о дизайне второй линии бренда, говорит: «Я хотела создать белье, в котором женщина почувствует себя непринужденно и сексуально. Мне кажется, у нас это получилось»

Посмотреть, а лучше сразу купить то, что собственно «получилось» у Сары, Пенелопы и Моники можно уже сегодня. С 1 августа коллекция L’Agent by Agent Provocateur эксклюзивно представлена на сайте www.aizel.ru.
Смотрите другие фотографии:
L’Agent by Agent Provocateur
L’Agent by Agent Provocateur
L’Agent by Agent Provocateur
L’Agent by Agent Provocateur
L’Agent by Agent Provocateur
L’Agent by Agent Provocateur


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.