7 знаменитых свадебных платьев Valentino

Время публикации: 10 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Валентино Гаравани никогда не посягал на лавру «королевы свадебной моды» Веры Вонг, но самые элегантные невесты доверяют пошив наряда именно ему. Среди них оказалась и шведская принцесса Мадлен, которая в эти выходные вышла замуж.

Пусть на церемонии «Оскар» в этом году и не состоялся модный триумф Валентино Гаравани (в последнюю минуту Энн Хэтэуэй, победившая в номинации «Лучшая актриса второго плана», предпочла его работе платье Prada). Зато в минувшие выходные его имя не сходило с первых полос: итальянский дизайнер создал свадебное платье для принцессы Мадлен.

Над платьем с 4-метровым шлейфом и 6-метровой фатой из кружева Шантальи команда дизайнера трудилась несколько месяцев. «Работать с принцессой Мадлен было легко, - вспоминает Гаравани. – Она очень приятная девушка, меня поразило ее чувство юмора, энергия и энтузиазм».

Среди его клиенток – сплошь завидные невесты: начиная с Энн Хэтэуэй и заканчивая Жаклин Кеннеди. Да и невесты «голубых» кровей нередко заходят на примерки к Гаравани. Ему не надо придумывать черные и красные свадебные платья, чтобы привлечь внимание невест. Ведь девушки к нему приходят не за эпатажем, а за элегантностью.  Перед вами 7 самых знаменитых свадебных нарядов от Валентино.

Смотрите другие фотографии:
Принцесса Мадлен
Принцесса Мадлен
Энн Хэтэуэй
Жаклин Кеннеди
Дженнифер Лопес
Принцесса Максима
Мари-Шанталь Миллер
Элизабет Тейлор
Элизабет Тейлор


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Юлианна
11 Июня 2013
Просто роскошно! Мечта наверное любой девушки!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.