Принцесса Мадлен сыграла свадьбу с американским бизнесменом

Время публикации: 10 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
В эти выходные на улицах Стокгольма яблоку негде было упасть, а цены на  сувениры с символикой августейшей семьи взлетели втрое. А все потому, что в Швеции был национальный праздник – скандинавский монарх Карл XIV выдал замуж младшую дочку. После двух лет отношений 30-летняя шведская принцесса Мадлен и ее избранник 38-летний американский банкир Кристофер О’Нил наконец-то отправились к алтарю.

Церемония состоялась в церкви святого Слоттсчюрка, что находится в одном из залов королевского дворца. Мадлен не является наследной принцессой (она четвертая в очереди на шведский престол), поэтому церемония (по королевским меркам) прошла достаточно скромно. Поздравить молодоженов приехало около 500 гостей. Невеста была облачена в белое кружевное платье от Валентино Гаравани, а жених направился к алтарю в смокинге от Gucci. После регистрации брака последовала традиционная прогулка по городу в карете и не менее традиционный поцелуй у дворца Дроттнингхольм. И, разумеется, все действо происходило под крики восторженной толпы королевских подданных и туристов. А вечером публику ждал потрясающей красоты салют.

Церемонию можно было бы вполне назвать традиционной «монаршей» свадьбой, если бы не одно «но». После бракосочетания жених не только не станет членом королевской семьи, но даже  не  получит  шведского  гражданства.  Чтобы получить титул Кристоферу О’Нилу пришлось бы отказаться от собственного бизнеса (по законам страны член королевской семьи не имеет права занимать ответственные должности в бизнес-структурах). А на это молодой супруг пойти был не готов. Поэтому даже после заключения брака с Мадлен, он будет именоваться не ваше высочество, а просто «Господин О’Нил». Чтобы подчеркнуть эту пикантную пост-свадебную деталь, молодожены произносили брачные клятвы каждый на своем языке: Мадлен - на шведском, а Кристофер - на английском. Стоит так же отметить, что в Скандинавии влюбленные не останутся, после возвращения из свадебного путешествия пара будет жить в Нью-Йорке.

Смотрите другие фотографии:
Принцесса Мадлен и Кристофер О’Нил
Принцесса Мадлен и Кристофер О’Нил
Принцесса Мадлен и Кристофер О’Нил
Принцесса Мадлен
Принцесса Мадлен и Кристофер О’Нил
Принцесса Мадлен и Кристофер О’Нил
Королева Сильвия
Графиня Софи Уессекская
Датская принцесса Мари
Греческая принцесса Мари Шанталь
Принцесса Марта Луиза
Принцесса Виктория
Принцесса Кристина
Датская принцесса Мэри
Принцесса Мэттэ-Меррит
Греческая принцесса Татьяна
Принцесса Феодора
Стефания Люксембургская
Принцесса Шарлин


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лена
11 Июня 2013
Платье какое красивое!
Я бы тоже в таком замуж пошла!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.