Guess Denim выпустил коллекцию культовых джинсов в стиле пин-ап

Время публикации: 20 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
«Мэрилин» – та самая единственная пара джинсов, которая полностью изменила мир денима и с которой в 80-х Guess начал свою деятельность. Традиционные, с заниженной талией, обтягивающие, напоминающие образ кинодив 50-х – вначале эти джинсы позиционировались как сексуальная и модная альтернатива ежедневной одежде. Тот самый женский силуэт джинсов, который был изобретен Guess, до сих пор пользуется большой популярностью. Широкий ассортимент стильных моделей с идеальной посадкой отлично смотрится на всех.

Весенняя коллекция 2013 года представляет новый «вареный» деним с выцветшим  блеском и обработанными цветами спелого лимона и коралла, нанесенными на самые разные фасоны джинсов. Все модели новой коллекции, как и прежде, прекрасно комбинируются с топами, куртками и рубашками для создания того самого оригинального и чувственного пин-ап-лука.

Есть еще одна приятная новость: с 4 по 17 марта во всех магазинах Guess влюбленные в деним смогут воспользоваться сезонным предложением и получить не только самые модные и сексуальные джинсы, но и полезные советы, как создать оригинальные образы в стиле прошлых лет. На сайте www.guess.eu ярые поклонники джинсов смогут принять участие в конкурсе «10 дней джинсового тотализатора», где ежедневно будут разыгрываться те самые оригинальные джинсы из новой коллекции Guess. В последний день тотализатора все участвующие автоматически выйдут в финал, чтобы попробовать выиграть тотал-лук от Guess стоимостью 500 евро.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.