Guess Denim выпустил коллекцию культовых джинсов в стиле пин-ап

Время публикации: 20 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
«Мэрилин» – та самая единственная пара джинсов, которая полностью изменила мир денима и с которой в 80-х Guess начал свою деятельность. Традиционные, с заниженной талией, обтягивающие, напоминающие образ кинодив 50-х – вначале эти джинсы позиционировались как сексуальная и модная альтернатива ежедневной одежде. Тот самый женский силуэт джинсов, который был изобретен Guess, до сих пор пользуется большой популярностью. Широкий ассортимент стильных моделей с идеальной посадкой отлично смотрится на всех.

Весенняя коллекция 2013 года представляет новый «вареный» деним с выцветшим  блеском и обработанными цветами спелого лимона и коралла, нанесенными на самые разные фасоны джинсов. Все модели новой коллекции, как и прежде, прекрасно комбинируются с топами, куртками и рубашками для создания того самого оригинального и чувственного пин-ап-лука.

Есть еще одна приятная новость: с 4 по 17 марта во всех магазинах Guess влюбленные в деним смогут воспользоваться сезонным предложением и получить не только самые модные и сексуальные джинсы, но и полезные советы, как создать оригинальные образы в стиле прошлых лет. На сайте www.guess.eu ярые поклонники джинсов смогут принять участие в конкурсе «10 дней джинсового тотализатора», где ежедневно будут разыгрываться те самые оригинальные джинсы из новой коллекции Guess. В последний день тотализатора все участвующие автоматически выйдут в финал, чтобы попробовать выиграть тотал-лук от Guess стоимостью 500 евро.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.