Бренд GUESS представил новую коллекцию для детей

Время публикации: 23 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Детская коллекция GUESS сезона осень-зима-2013–2014 - это полный гардероб, удовлетворяющий потребности всех мальчиков и девочек в возрасте от 0 до 16 лет.

В коллекцию входит теплая, уютная одежда с романтическим настроением для девочек и стильным оттенком для мальчиков, а также комплекты на каждый день для игр на снегу, которые понравятся даже мамам. Коллекции для мальчиков и для девочек объединены общей тематикой, создающей привлекательный, гармоничный имидж.   

Романтичность, мечтательность и светскость стали основной темой линии для девочек от GUESS Kids. Источником вдохновения стала девушка, мечтающая о прекрасном принце, глядя из окна своей комнаты на огни и яркие краски осеннего Парижа. Линия одежды для девочек элегантна, и палитра ее цветов содержит различные оттенки бледно-розового, кремового, черного и блестяще-красного. Розы и изящный горошек присутствуют в деталях и принтах на джинсовой ткани и в аксессуарах. Кружево, бахрома и тонкая сетка украшают свободную, ниспадающую одежду, в то время как аксессуары и пальто из искусственного меха дополняют этот элегантный, изысканный стиль.

Также линия включает в себя три особые задорные, но элегантные футболки под названием «Мои эффектные футболки».

Линия для мальчиков состоит из рубашек с микропринтами, брюк-чино вместо джинсов и пиджака и брюк цвета перец с солью, что отлично соответствует уверенному в себе молодому человеку. Одежда дополнена накладными карманами и принтами, напоминающими фотографии. Палитра цветов включает в себя бордо, темно-синий, от переливчато-зеленого до цвета карамели, с бежевым и кремовым в меланжевых тонах. Аксессуар в виде рюкзака с множеством карманов создает облик путешественника.

Второй темой коллекции GUESS Kids сезона осень-зима-2013–2014 стали образы зимы и заснеженного Нью-Йорка. В конце года в Центральном парке царит праздничная атмосфера, и юноша гуляет по тихим дорожкам парка со своей девушкой. 

В одежде линии для мальчиков присутствуют высокие закрывающие горло воротники, теплые трикотажные изделия, практичные брюки с множеством карманов и верхний трикотаж, который отлично смотрится с дубленками, а также аксессуары, позволяющие оставаться стильным даже в суровую зиму.      

В линии для девушек использованы теплые трикотажные изделия и изделия из ворсистых тканей, иногда с эффектом прозрачности. Преобладают легкость и яркость, несмотря на использование блесток и ламе принтов наряду с аппликациями с блестками и стразами. В одежде использованы различные покрои и объемы, которые тем не менее сохраняют ее женственность. Украшения стразами для дутых курток, пальто из искусственного меха и аксессуаров создают характерное зимнее ощущение. 

В цветовой гамме используются зимние оттенки холодного голубого, кремового, ледяного и темно-серого с переливами с добавлением контраста темно-синих, размытых черных и красных деталей.





Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.