Лучшие выходы с красной дорожки: топ-5 самых стильных платьев недели

Время публикации: 6 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Минувшим вечером в двух главных столицах моды – Лондоне и Нью-Йорке – состоялись долгожданные премьеры. Для модных критиков подобные события едва ли не самые ценные после fashion-показов от-кутюр, ведь они знаменуются выходом на красную дорожку и демонстрацией новых нарядов. На этот раз высший балл от экспертов получили многие знаменитости.

В британской столице состоялась презентация новой кинокартины Run For Your Wife. Представлять фильм приехали исполнительницы главных ролей Сара Хардинг и Дэниз Ван Оутен. Обе актрисы вышли на ковровую дорожку в длинных платьях со шлейфом. Вечерний туалет Дэниз Ван Оутен был более сдержан, изюминкой этого наряда стало кружевное декольте. Ее коллега Сара Хардинг предстала перед объективами в сексуальном роскошном платье, отделанном позолоченным кружевом. Богатый наряд звезда не стала перегружать украшениями, что, конечно, высоко оценили стилисты.

На другом мероприятии в Нью-Йорке состоялась премьера реалити-шоу The Face. Все три главные героини – Наоми Кэмпбелл, Коко Роша и Каролина Куркова, выступающие в роли экспертов модельного бизнеса, приехали открывать новый телепроект. Канадка Коро Роша появилась на публике в ретро-образе в стиле 30-х годов: прямое платье с декольте на спине, уложенные волнами волосы и яркий макияж. Наоми Кэмпбелл приехала на фотосессию в белоснежном тотал-луке, который состоял из облегающего платья с оборками на юбке, мехового пальто и открытых туфель на массивной платформе. Самым оригинальным эксперты признали наряд Каролины Курковой, которая затмила обеих своих коллег. Для вечернего выхода модель выбрала необычное платье с юбкой-бахромой, которое позволяло ей демонстрировать стройные ноги.


Фото: Getty Images

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.