Лучшие выходы с красной дорожки: топ-5 самых стильных платьев недели

Время публикации: 6 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Минувшим вечером в двух главных столицах моды – Лондоне и Нью-Йорке – состоялись долгожданные премьеры. Для модных критиков подобные события едва ли не самые ценные после fashion-показов от-кутюр, ведь они знаменуются выходом на красную дорожку и демонстрацией новых нарядов. На этот раз высший балл от экспертов получили многие знаменитости.

В британской столице состоялась презентация новой кинокартины Run For Your Wife. Представлять фильм приехали исполнительницы главных ролей Сара Хардинг и Дэниз Ван Оутен. Обе актрисы вышли на ковровую дорожку в длинных платьях со шлейфом. Вечерний туалет Дэниз Ван Оутен был более сдержан, изюминкой этого наряда стало кружевное декольте. Ее коллега Сара Хардинг предстала перед объективами в сексуальном роскошном платье, отделанном позолоченным кружевом. Богатый наряд звезда не стала перегружать украшениями, что, конечно, высоко оценили стилисты.

На другом мероприятии в Нью-Йорке состоялась премьера реалити-шоу The Face. Все три главные героини – Наоми Кэмпбелл, Коко Роша и Каролина Куркова, выступающие в роли экспертов модельного бизнеса, приехали открывать новый телепроект. Канадка Коро Роша появилась на публике в ретро-образе в стиле 30-х годов: прямое платье с декольте на спине, уложенные волнами волосы и яркий макияж. Наоми Кэмпбелл приехала на фотосессию в белоснежном тотал-луке, который состоял из облегающего платья с оборками на юбке, мехового пальто и открытых туфель на массивной платформе. Самым оригинальным эксперты признали наряд Каролины Курковой, которая затмила обеих своих коллег. Для вечернего выхода модель выбрала необычное платье с юбкой-бахромой, которое позволяло ей демонстрировать стройные ноги.


Фото: Getty Images


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.