Коко Роша рассказала правду о моделях

Время публикации: 15 Февраля 2011
Автор: Юлия Лаваренко
Источник: FashionTime.ru
Известная канадская модель Коко Роша с помощью своего блога решила развеять один из самых распространенных мифов о фэшн-бизнесе как о вечном празднике жизни. В своей заметке "Один день из жизни модели" она показала обратную сторону гламура и в простой, неприукрашенной форме рассказала о буднях моделей без купюр.

"Ох уж эта модельная жизнь! Пентхаус в Нью-Йорке, чек на $20 000, платье от Dior, лимузин под окном, аплодисменты.... Многие думают, что все так и есть. Но позвольте мне рассказать вам правду. Вместо роскошных апартаментов – квартира, которую модель делит с десятью другими моделями. Подъем – до восхода солнца, затем – тренажеры. Ведь нужно суметь влезть во все эти платья, которые всегда оказываются на размер меньше. Дальше – фотосессия в студии или кастинги, на которых можно просидеть по 10 часов и уйти ни с чем. В любом случае рабочий день модели начинается засветло и заканчивается, когда на дворе уже темно. И если вы возвращаетесь домой с $200 в кармане, то считайте, что вам повезло. В своей карьере я через все это прошла. Иногда было настолько тяжело, что я хотела все бросить. Но вместе с тем у меня был и потрясающий, ни с чем не сравнимый опыт – я путешествовала по самым экзотическим местам, встречала самых удивительных людей и имела счастье с ними работать".

Напомним, что в 2008 года Коко после выступления на конференции CFDA (Совет модных дизайнеров Америки), где она высказалась против анорексии и за отмену нулевого размера, решила ограничить свое участие в модных показах и сосредоточиться на карьере фотомодели. Что, впрочем, не помешало ей стать моделью года 2010 по версии Marie Claire.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
sxphxlcmm
17 Сентября 2011
xXM8hn <a href="http://lkpoohowdhtw.com/">lkpoohowdhtw</a>
waikolvg
16 Сентября 2011
M943pO , [url=http://pbwizadbeuny.com/]pbwizadbeuny[/url], [link=http://tamkdkhpgjtz.com/]tamkdkhpgjtz[/link], http://ubcypcfbgukj.com/
sfwsxzir
15 Сентября 2011
8wBrow <a href="http://ddmrvnfxtubg.com/">ddmrvnfxtubg</a>
Vicki
15 Сентября 2011
Yeah, that's the tecikt, sir or ma'am
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.