Коко Роша рассказала правду о моделях

Время публикации: 15 Февраля 2011
Автор: Юлия Лаваренко
Источник: FashionTime.ru
Известная канадская модель Коко Роша с помощью своего блога решила развеять один из самых распространенных мифов о фэшн-бизнесе как о вечном празднике жизни. В своей заметке "Один день из жизни модели" она показала обратную сторону гламура и в простой, неприукрашенной форме рассказала о буднях моделей без купюр.

"Ох уж эта модельная жизнь! Пентхаус в Нью-Йорке, чек на $20 000, платье от Dior, лимузин под окном, аплодисменты.... Многие думают, что все так и есть. Но позвольте мне рассказать вам правду. Вместо роскошных апартаментов – квартира, которую модель делит с десятью другими моделями. Подъем – до восхода солнца, затем – тренажеры. Ведь нужно суметь влезть во все эти платья, которые всегда оказываются на размер меньше. Дальше – фотосессия в студии или кастинги, на которых можно просидеть по 10 часов и уйти ни с чем. В любом случае рабочий день модели начинается засветло и заканчивается, когда на дворе уже темно. И если вы возвращаетесь домой с $200 в кармане, то считайте, что вам повезло. В своей карьере я через все это прошла. Иногда было настолько тяжело, что я хотела все бросить. Но вместе с тем у меня был и потрясающий, ни с чем не сравнимый опыт – я путешествовала по самым экзотическим местам, встречала самых удивительных людей и имела счастье с ними работать".

Напомним, что в 2008 года Коко после выступления на конференции CFDA (Совет модных дизайнеров Америки), где она высказалась против анорексии и за отмену нулевого размера, решила ограничить свое участие в модных показах и сосредоточиться на карьере фотомодели. Что, впрочем, не помешало ей стать моделью года 2010 по версии Marie Claire.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
sxphxlcmm
17 Сентября 2011
xXM8hn <a href="http://lkpoohowdhtw.com/">lkpoohowdhtw</a>
waikolvg
16 Сентября 2011
M943pO , [url=http://pbwizadbeuny.com/]pbwizadbeuny[/url], [link=http://tamkdkhpgjtz.com/]tamkdkhpgjtz[/link], http://ubcypcfbgukj.com/
sfwsxzir
15 Сентября 2011
8wBrow <a href="http://ddmrvnfxtubg.com/">ddmrvnfxtubg</a>
Vicki
15 Сентября 2011
Yeah, that's the tecikt, sir or ma'am
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.