Звезды устроили охоту за очками Dior

Работу Рафа Симонса в Dior можно оценить как ровную: новое прочтение элегантных и классический образов удаются дизайнеру отлично. Вот только такие редко встретишь в гардеробах отъявленных модниц Рианны и Майли Сайрус. Тем не менее, очкам Dior это удалось. FashionTime.ru рассказывает, как это случилось.


Прошли времена, когда мир восхищался очередным образом Виктории Бекхэм. Ее статус иконы стиля никто не отменял, но смотреть часами на очередное платье дизайна Виктории Бекхэм на теле Виктории Бекхэм могут, кажется, только самые преданные поклонники. Сегодня удивляют совсем другие девушки: яркие, смелые и порой экстравагантные.

Именно поэтому Карл Лагерфельд больше рад видеть в первом ряду своего показа не Викторию, а Рианну. А очередная коллекция брошей и украшений Chanel красуется не на женственном платье Джессики Альбы, а на джинсовой куртке Майли Сайрус.


Работая в Dior Раф никогда не стремился быть в авангарде моды. Но все же это произошло. Круглые очки Dior So Real стали визитной карточкой многих модных звезд. Конечно, первыми они появились в коллекции Марион Котийяр, музы Симонса. Такие же обнаружились и у китайской актрисы Чжан Цзыи и модели Евы Герциговой. И в этом нет ничего удивительного: девушки неоднократно выражали свою любовь и преданность Дому. А вот другие поклонницы этих очков не присягали на верность Dior.

Рианна носит эти очки в красной шубой, Елена Перминова – с соломенной шляпой, а Оливия Палермо – с шортами и бомбером с цветочным принтом. Знаковые вещи этого сезона можно перечислить по пальцам. Одна из них – очки Dior.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.