Марион Котийяр снялась в рекламе Lady Dior

В рекламе осенне-зимней коллекции сумок Lady Dior снова приняла участие французская актриса Марион Котийяр. Являясь лицом бренда с 2008 года, она также уверено держит позиции одной из самых главных клиенток модного Дома. В рекламе круизной коллекции Christian Dior Марион демонстрировала знаковую модель сумки Lady Dior, будучи в образе роковой француженки с зачесанными назад волосами и насыщенной красной помадой. Коллекцию сезона весна-лета актриса представляет в совершенно ином – нежном и романтичном образе.

На снимках грациозная Котийяр поймана в прыжке мастером fashion-фотографии Жан-Батистом Мондино. На актрисе – творения Рафа Симонса для пре-осенней коллекции  Christian Dior. В ее руках – кожаная сумка цвета фуксии, аксессуар из кожи крокодила актуального бордового цвета, а также сумка с графическим цветочным принтом.


Запечатленная в движении, с застывшей объемной прической, nude-макияжем и босыми ногами, именно на этих фотографиях Котийяр является лучшим воплощением девушки-цветка, которую воспевал легендарный Кристиан Диор.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.