Брэдли Купер: «На грим в фильме «Афера по-американски» уходило 3 часа»

Время публикации: 6 Февраля 2014
Фотограф: Ольга Зиновская
Источник: FashionTime.ru

13 февраля выходит долгожданный фильм «Афера по-американски», номинированный, кажется, во всех номинациях сразу: «Лучшая актриса», «Лучший актер», «Лучшая актриса второго плана», «Лучший актер второго плана», «Лучший режиссер», «Лучший оригинальный сценарий» и «Лучший фильм».

Представлять «Аферу по-американски» в Москву приехал Брэдли Купер. Его визит продлился всего один день – пресс-конференция для журналистов, подписание именной звезды на московской аллее славы и премьера фильма.

Первоначально у фильма было название «Американская фигня», но продюсерам быстро пришлось отказаться от этой идеи. «Афера по-американски» – это реальная история, которая произошла в США в 70-х годах, о людях, которые отчаянно хотели жить, без оглядки на закон и правосудие, любящие бурную жизнь. Брэдли Купер играет агента ФБР Ричи Димацо.

«Вместе с режиссером Дэвидом О.Расселлом мы придумали, как будет говорить персонаж, как жестикулировать, даже о том, что он будет делать с волосами. Так, мы решили сделать укладку, напоминающую 70-е годы, на создание которой у стилистов уходило ежедневно 3 часа. Мы создали скелет и вдохнули в него жизнь», – рассказал Брэдли Купер о своей совместной работе с Дэвидом О.Расселлом на пресс-конференции. Ранее они уже работали вместе над картиной «Мой парень – псих».  

«Мой персонаж, несмотря на свой возраст, это мальчик, у которого напрочь отсутствует самоирония, у него нет понимания, как он смешон, он видит, что окружающие смеются, но думает, что это не над ним. Полагает, что если сделает взрослую прическу, то повзрослеет», – поделился Брэдли Купер о своей роли.

В этом фильме Брэдли Купер не только играет Ричи Димацо, за роль которого его номинировали на «Оскар», но и выступил продюсером фильма «Афера по-американски». Несмотря на роль второго плана, Брэдли Купер участвовал во многих сценах и даже после съмок контролировал каждый процесс. 

Во время пресс-конференции Брэдли Купер сказал, что будет рад, если фильм получит «Оскар». В то же время для актера – это «не самоцель, главное, чтобы фильм понравился зрителям».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.