В ресторане Zолотой прошла вечеринка журнала Instyle

Время публикации: 2 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Журнал Instyle достойно завершил неделю светских вечеринок в рамках Московского кинофестиваля. Действо происходило в ресторане Zolotoy и собрало рекордное число звездных персонажей.

На вечеринке присутствовали Надежда Михалкова, Резо Гигинашвили, Вячеслав Манучаров, Андрей Фомин, Константин Крюков с супругой, Олеся Судзиловская, Елена Захарова, Анна Чиповская, Равшана Куркова, Алена Ахмадулина, Иван Николаев, Екатерина Вилкова и многие другие.

Официальной темой гала-ужина стало чествование молодого и очень талантливого режиссера Таисии Игуменцовой и ее фильма «Отдать концы». Ее вклад в российский кинематограф был отмечен хрустальной статуэткой «Надежда года». Чести вручить эту замечательную награду удостоилась главный редактор журнала Instyle Юрате Гураускайте.

Название фильма едва не стало пророческим. Дело в том, что в момент проведения церемонии в ресторане сломался кондиционер. Поэтому уже через пару минут все гости вечера почувствовали на себе все прелести московской жары.

В изменившихся условиях звезды тут же стали обмениваться опытом сохранения макияжа. Например, Анна Чиповская целиком и полностью положилась на своего визажиста: «Он меня так хорошо, красит, что я просто не могу получится некрасивой». А Надежда Михалкова, напротив, ратовала за отсутствию косметики: «Единственный способ сохранить лицо на жаре - это не пользоваться косметикой. Нет косметики – нет проблемы». И если верить влюбленным взглядам ее супруга, Надя права на 100%.

А вот Лянке Грыу московский зной нипочем. Актриса участвует в проекте Первого канала и все время проводит на крытом горнолыжном спуске «Снежком». «Мне даже хорошо, что здесь так жарко, – говорит актриса. – После того, как на тренировке пару раз лицом в снег упадешь, московская жара кажется раем».

Как горный склон непоколебима была самооценка известного актера и телеведущего Вячеслава Манучарова: «Я один из самых стильных мужчин отечественного шоу-бизнеса. После Николая Баскова, конечно. И даже если я плохо получусь на какой-то фотографии, это будет всего лишь одна неудачная фотография. Настроения она мне не испортит, имидж тоже».

Другие гости предпочли словам активные действия. Кое-кто достал заранее приготовленный веер, кто-то поспешил спрятаться от фотографов на открытой террасе: там прохладнее, и есть шанс, что журналисты отвлекутся на фуршет.

Но по-настоящему действенные меры по спасению собственных гостей предприняла главный редактор Instyle Юрате Гураускайте. Фактически по одному щелчку предприимчивой дамы в зал внесли несколько огромных вентиляторов. В зале тут же воцарилась прохлада, гости выдохнули, а Юрате лишь улыбнулась и продолжила церемонию.

После вручения «хрустальной надежды» гостьям вечера было предложено примерить элегантные украшения от ювелирной марки Antre. Звездные львицы жмурились от удовольствия, примеряя цепочки и кулончики. С особым пристрастием оценивал украшения актер и ювелирных дел мастер Константин Крюков. «Очень неплохие украшения, – признался актер. - Но для собственной жены я сделаю что-нибудь сам».

Несмотря на мелкие казусы, вечер получился отличным. А Юрате Гураускайте лишний раз подтвердила звание настоящего лидера, не теряющегося ни при каких обстоятельствах.
Смотрите другие фотографии:
Юрате Гураускайте и Таисия Игуменцева
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили
Айсель Трудел
Алена Ахмадуллина, Андрей Фомин
Alexander Arne
Алиса Хазанова
Анастасия Рагозина
Дарья Куниловская
Екатерина Вилкова
Екатерина Волкова
Алина Алексеева,Константин Крюков и Екатерина Вилкова
Инга Иванова, Алексей Немов с женой
Ресторан Zолотой
Ирина Курбатова
Джош Вуд
Елена Кулецкая и Екатерина Волкова
Олеся Судзиловская
Мэтью Уильямсон
Вячеслав Манучаров
Ида Лоло и Алексей Киселев
Елена Захарова
Светлана Устинова и Дарья Субботина
Кристина Краснянская
Маруся Ильченко
Наталья Павликова
Оливер Радемахер и Аполлинария Баханова
Равшана Куркова
Zofka

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.