В ресторане Zолотой прошла вечеринка журнала Instyle

Время публикации: 2 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Журнал Instyle достойно завершил неделю светских вечеринок в рамках Московского кинофестиваля. Действо происходило в ресторане Zolotoy и собрало рекордное число звездных персонажей.

На вечеринке присутствовали Надежда Михалкова, Резо Гигинашвили, Вячеслав Манучаров, Андрей Фомин, Константин Крюков с супругой, Олеся Судзиловская, Елена Захарова, Анна Чиповская, Равшана Куркова, Алена Ахмадулина, Иван Николаев, Екатерина Вилкова и многие другие.

Официальной темой гала-ужина стало чествование молодого и очень талантливого режиссера Таисии Игуменцовой и ее фильма «Отдать концы». Ее вклад в российский кинематограф был отмечен хрустальной статуэткой «Надежда года». Чести вручить эту замечательную награду удостоилась главный редактор журнала Instyle Юрате Гураускайте.

Название фильма едва не стало пророческим. Дело в том, что в момент проведения церемонии в ресторане сломался кондиционер. Поэтому уже через пару минут все гости вечера почувствовали на себе все прелести московской жары.

В изменившихся условиях звезды тут же стали обмениваться опытом сохранения макияжа. Например, Анна Чиповская целиком и полностью положилась на своего визажиста: «Он меня так хорошо, красит, что я просто не могу получится некрасивой». А Надежда Михалкова, напротив, ратовала за отсутствию косметики: «Единственный способ сохранить лицо на жаре - это не пользоваться косметикой. Нет косметики – нет проблемы». И если верить влюбленным взглядам ее супруга, Надя права на 100%.

А вот Лянке Грыу московский зной нипочем. Актриса участвует в проекте Первого канала и все время проводит на крытом горнолыжном спуске «Снежком». «Мне даже хорошо, что здесь так жарко, – говорит актриса. – После того, как на тренировке пару раз лицом в снег упадешь, московская жара кажется раем».

Как горный склон непоколебима была самооценка известного актера и телеведущего Вячеслава Манучарова: «Я один из самых стильных мужчин отечественного шоу-бизнеса. После Николая Баскова, конечно. И даже если я плохо получусь на какой-то фотографии, это будет всего лишь одна неудачная фотография. Настроения она мне не испортит, имидж тоже».

Другие гости предпочли словам активные действия. Кое-кто достал заранее приготовленный веер, кто-то поспешил спрятаться от фотографов на открытой террасе: там прохладнее, и есть шанс, что журналисты отвлекутся на фуршет.

Но по-настоящему действенные меры по спасению собственных гостей предприняла главный редактор Instyle Юрате Гураускайте. Фактически по одному щелчку предприимчивой дамы в зал внесли несколько огромных вентиляторов. В зале тут же воцарилась прохлада, гости выдохнули, а Юрате лишь улыбнулась и продолжила церемонию.

После вручения «хрустальной надежды» гостьям вечера было предложено примерить элегантные украшения от ювелирной марки Antre. Звездные львицы жмурились от удовольствия, примеряя цепочки и кулончики. С особым пристрастием оценивал украшения актер и ювелирных дел мастер Константин Крюков. «Очень неплохие украшения, – признался актер. - Но для собственной жены я сделаю что-нибудь сам».

Несмотря на мелкие казусы, вечер получился отличным. А Юрате Гураускайте лишний раз подтвердила звание настоящего лидера, не теряющегося ни при каких обстоятельствах.
Смотрите другие фотографии:
Юрате Гураускайте и Таисия Игуменцева
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили
Айсель Трудел
Алена Ахмадуллина, Андрей Фомин
Alexander Arne
Алиса Хазанова
Анастасия Рагозина
Дарья Куниловская
Екатерина Вилкова
Екатерина Волкова
Алина Алексеева,Константин Крюков и Екатерина Вилкова
Инга Иванова, Алексей Немов с женой
Ресторан Zолотой
Ирина Курбатова
Джош Вуд
Елена Кулецкая и Екатерина Волкова
Олеся Судзиловская
Мэтью Уильямсон
Вячеслав Манучаров
Ида Лоло и Алексей Киселев
Елена Захарова
Светлана Устинова и Дарья Субботина
Кристина Краснянская
Маруся Ильченко
Наталья Павликова
Оливер Радемахер и Аполлинария Баханова
Равшана Куркова
Zofka


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.