Подробности визита Брэда Питта в Москву

Время публикации: 21 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
«Девочки и мальчики! Брэд Питт гуляет по Красной площади. Будьте внимательны», - написал в своем Twitter телеведущий Андрей Малахов. Голливудский актер стал причиной переполоха в столице: поклонники Питта и отечественные звезды буквально устроили охоту на актера.

В Москву главный секс-символ Голивуда прибыл 19 июня вместе со своими детьми Захарой и Шайло. Звездное семейство остановило свой выбор на отеле Ritz Carlton. В течение последующего дня они отдыхали, успев понять все тонкости российского гостепреимства (оказалось, что Брэд большой поклонник русской икры). А на следующий день у Питта с отпрысками была запланирована огромная туристическая программа.

За день голливудские звезды успели прокатиться по Тверской на минивене от Mersedes, посетить спектакль в Большом театре, оценить красоты Красной площади и отправиться на экскурсию в Кремль. К слову, территория главного музея-заповедника была закрыта для туристов, но для Брэда Питта, разумеется, было сделано исключение. В одной из палат у Питта состоялось знакомство с русским секс-символом Иваном Ургантом. Встреча самых желанных мужчин была обеспечена продюсерами Первого канала.

Впереди же Брэда ждало главное  событие Международный Московский Кинофестиваль, где актер должен был представить свой фильм «Война Миров Z». На ММКФ голливудский актер был само обаяние: долго раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими. А тем временем на красной ковровой дорожке его терпеливо ждал главный режиссер российского кино Никита Михалков.

Общение двух звезд мировой киноиндустрии продлилось около получаса и завершилось дружескими объятиями. В восторге от Брэда оказались и другие отечественные звезды. Алика Смехова, например, разместила в своем Twitter фотографию актера с очень милой подписью: «Красавец, умница, прекрасный артист, счастливый муж и отец - Брэд Питт сейчас на церемонии открытия ММКФ 35))».

А Даниил Федоров продолжил расточать комплименты Питту уже на другом мероприятии, посвященном Клаудии Шиффер.

Смотрите другие фотографии:
Брэд Питт
Никита Михалков и Брэд Питт
Никита Михалков и Брэд Питт
Никита Михалков и Брэд Питт
Никита Михалков и Брэд Питт
Брэд Питт
Брэд Питт
Брэд Питт
Брэд Питт
Брэд Питт с Захарой и Шайло
Брэд Питт с Захарой и Шайло


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ванечка
23 Июня 2013
КАК ОН ПОСТАРЕЛ!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.