Состоялся праздничный спецрейс на яхте «Рэдиссон Ройал»

Время публикации: 26 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
17 ноября на яхте «Рэдиссон Ройал» царила «Дольче вита!» – под этим девизом состоялся спецрейс, посвященный 4-летию успешной деятельности Флотилии.

Ровно в 19:00 яхта «Примавера» отправилась в праздничный рейс вместе с самыми дружественными, веселыми и обаятельными пассажирами на борту – партнерами и верными друзьями флотилии, которые (как и некоторые из присутствующих) когда-то впервые пришли на причал «Гостиница «Украина» и увидели прекрасные яхты.

По традиции, программа спецрейса была насыщенная: мастер-классы, конкурсы, живое исполнение любимых кавер-версий, ди-джей сеты, вручение бесчисленных призов, выступление артистов, которое держалось в тайне до последнего момента и, конечно, огромный праздничный торт! 

Гости приобщались к красоте посредством стилистов салона красоты Christian Morel, получали уроки мастерства от флористов компании «Мой свадебный распорядитель». Заряженные энергетикой танцоров знаменитой студии Galla Dance, гости учились у них экспрессии, экспромту и грации танца, открывая для себя новые грани своих талантов. Раззадоренные ведущим, с азартом соревновались в конкурсах и радовались как дети, получая призы и подарки от Флотилии и партнеров рейса.

А без подарка не ушел практически никто! Флотилия «Рэдиссон Ройал» и Партнеры рейса предоставили: призы от роскошной гостиницы «Рэдиссон Ройал» (5 звезд), сертификат на платье от модного дизайнера одежды Марии Рыбальченко; легендарные телефоны Blackberry и планшеты от постоянного партнера Флотилии компании Triat Systems; сертификаты на процедуры от сети салонов маникюра и педикюра «Пальчики»; подарочные сертификаты на стильные украшения от ювелирного дома Oxette; подарки от компании Hyla; подарочные сертификаты на услуги салона красоты Christian Morel, сертификаты на  спа-услуги от KINARI SPA, клубные карты на посещение фитнесс-центра Grand Imperial Wellness и подарки от косметической компании L`Oreal.

Всеобщее веселье достигло пика, когда на сцене появились таинственные Артисты – ими оказался комедийный дуэт Максима Пешкова и Андрея Федяя. Дружный хохот с яхты был слышен на обеих берегах Москвы-реки! Артистов с трудом отпустили после рейса, взяв с них обещание выступать на рейсах Флотилии на регулярной основе.
Смотрите другие фотографии:
Дуэт ведущих Федяй и Макс Пешков


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.