В Москве открылась выставка Энни Лейбовиц

Время публикации: 12 Октября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
На открытии в Пушкинском музее праздничной фотовыставки «Жизнь фотографа. 1990–2005», приуроченной к 15-й годовщине своей творческой деятельности, Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz) призналась журналистам, что многие снимки экспозиции посвящены России. Она отдала дань богатому культурному прошлому страны и отметила: «Россия сейчас на перепутье. Приезжая в Москву, я чувствую себя очень молодой и очень чувствительной». 

В особенности легендарного фотографа вдохновляли традиции русского балета и литературы. «Россия – великая страна танца и литературы. Здесь рождается большое искусство». 

Экспозиция из 200 снимков включает в себя известные шедевры – фотографии обнаженной беременной Деми Мур (Demi Moore),  солиста Rolling Stones Мика Джаггера (Mick Jagger) и других известных личностей. 

Энни, как и ее снимки, вызывает восхищение российских женщин. Снявшись обнаженной и беременной в возрасте 51 года, она вызвала удивление и восторг общественности. «Этот фотограф должен быть примером для всех русских женщин! У нее потрясающая карьера, и она разбивает стереотипы! Например, рожает в возрасте, в котором большинство из нас уже не решились бы делать это», – говорит Анна Паисова, научный сотрудник МГУ.

Выставка под названием «Жизнь фотографа. 1990–2005»  Энни Лейбовиц открылась в Москве сегодня, 12 октября. Продлится экспозиция до 15 января 2012 года.

Эксклюзивное интервью с Энни Лейбовиц можно прочитать тут.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.