Звезды в купальниках: 5 правил пляжного образа

Появление на пляже – это испытание для любой девушки. Сразу в голову лезут мысли. Хорошо ли я занималась всю зиму в зале? Помогла ли новая диета? Что надеть, кроме купальника? В поисках ответа на последний вопрос мы изучили образы звезд в купальниках. И уверенно можем сказать, одного купальника недостаточно! FashionTime.ru выявил 5 правил беспроигрышного пляжного купальника.

 



Правило №1. Не забывайте про головной убор

Помните, мама в детстве говорила, что нельзя выходит на солнце с непокрытой головой? Мама была права (хотя, кто бы сомневался?). На ее стороне не только врачи (головной убор защищает от солнечного удара, к тому же солнце не самым лучшим образов влияет на ваши волосы), но и стилисты. Посмотрите на Лупиту Нионго. Новая икона стиля не выходит на пляж без широкополой шляпы. С ней солидарны Хайди Клум, Кейт Хадсон, Джулианна Хаф, Изабель Гулар и Кейт Бекинсейл.

Правило №2. Носите джинсовые шорты

Забудьте про парео и длинные юбки из шифона. Если уж дорога до пляжа лежит не сквозь бассейн отеля, то лучше наденьте джинсовые шорты, как это сделала Холли Берри. Верх можете не надевать, сославший на моду на укороченные топы. Да и в джинсах вы будете выглядеть более уместно, чем в макси-юбке или – что еще хуже – в парео.

Правило №3. Используйте украшения

Конечно, на пляж все ходят в первую очередь, чтобы искупаться. Но это не значит, что надо игнорировать роль аксессуаров. Проще всего надеть длинные бусы, как у Риз Уизерспун и Ванессы Хадженс. Еще один вариант – браслеты (их любит Адриана Лима). И то и другое легко снять перед тем, как отправиться купаться, и надеть, когда выйдете на берег. А вот от эффектных сережек лучше отказаться. Они будут уместны только на пляжных вечеринках.

 

Правило №4. Сделайте удобную прическу

Длинные развевающиеся на ветру волосы – эффектная картинка, к которой стремится каждая девушка. Но на практике распущенные волосы – не самый удобный вариант для пляжа. Во-первых, они постоянно будут путаться из-за ветра. Во-вторых, будут мешать плавать, а когда вы выйдете из воды, волосы будут висеть паклями (а это вообще очень далеко от картинки в стиле «Спасателей Малибу»). Поэтому лучше проверенного пучка на пляже быть ничего не может. В этом убедились и Дженнифер Лопес, и Анна Вьялицына.

Правило №5. Яркий купальник

На пляже вы остаетесь в одном купальнике, поэтому ни юбками, ни топами, ни модными бомберами и слипонами привлечь внимание не получится. Поэтому делать ставку надо на яркий купальник. Например, с этническим принтом (как у Бар Рафаэли), классическими полосками (как у Хайен Панатьерри и Оливии Уайлд), в стиле ретро (как у Бейонсе или Джессики Хард), с цветочным принтом (Даутцен Крез и Нины Добрев) или черно-белые (как у Алессандры Амбросио и Хлое Савеньи).

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.